Food

MAJESTIC VIEW: BANYAN TREE BANGKOK


Hai kamu. Aku minta maaf kalo banyak salah sama kamu :) Nggak berasa ya udah ketemu bulan Ramadhan lagi. Hehe... tahun lalu kita masih ngejalanin puasa bareng-bareng, eh sekarang udah enggak :) Jadi kangen sama becandaan kamu, khawatirnya kamu, romantisnya kamu, pedenya kamu, juteknya kamu, pedulinya kamu.... Ah! Sama kangen banget ngelapin keringet muka kamu pake gorden jendela rumah :”))) So, siapa di sini yang nasib percintaannya juga lagi kandasssss??? Ramadhan udah dateng, eh pacar atau gebetan malah pergiiiiii! *kraaaaaaiiii* Tetep semangat ya gaes! Apalagi sekarang lagi bulan puasa, dan si tampan mempesona Benjur hadir lagi nih buat kamu-kamu yang tersayang masih dari kota shopping, BANGKOOOKKKK!!! Karena pacar atau gebetan boleh pergi, tapi inspirasi hotel dari Benjur kudu dateng terus, eym? Biar kalian bisa tetep ngeliat muka gue terus, eym? *disirem kolak* Nah, kali ini gue mau rekomen satu tempat stay lagi nih gaes di Bangkok yang pas buat kamu-kamu yang kalo udah capek shopping, tapi masih pengen lanjut tetep ngeksis! Yup! Sawasdee Kraaaaaab! Welcome to Banyan Tree Bangkooook! Hotel yang punya rooftop bar super legendaris!!! Penasaran kan seseru apa aslinya? Cu...

Full Story

Serenity Found: Shangri-La Hotel Bangkok


Yaowoooooohhhhh... Ini ujan apa air mata kamuh yang diputusin pacar pas lagi sayang-sayangnya siiiiikkk? Kok deres beuuuuddddd!!! Huhuhu... Padahal kan baru sampe nih gue di salah satu hotel keceh yang lokasinya tepat di samping sungai kebanggaan rakyat Bangkok, Chao Phraya! Yes! Here I am now! At the febeles Shangri-La Hotel Bangkok! Huh! Batal deh gue nongkrong-nongkrong di pool-nya! Kzl! :”( Eh eh iya, tapi ngomong-ngomoonggg... gue kan stay di sininya pas weekdays ya gaes??? And that means... auw! Banyak bule unch-unch yang lagi meeting ala-ala doooongg??? Asiiikkkkkk! So, cus aja deh kita! Mari kita nyalain Tinder keliling-keliling! Siapa tau saat iseng-seng ngechat eh ada yang nyantol! Hohohoho…. Secara gitu looohhh! Ciri pria sejati kan emang nggak pernah gengsi buat ngechat duluan, apalagi ngechat pager kelurahan. Bhay! THE INTERIOR Karena “Aku ikut bahagia kalo kamu juga bahagia” is totally bull-bull-bullshit and make you wannacry, makanya dari dulu gue suka sama Shangri-La Hotels karena emang kecenya nggak pernah bullshit! Nggak make me wannacry! Termasuk yang di Shangri-La Bangkok iniiiih! FAV! X)) Terdiri...

Full Story

Blissful Escape: Grand Hyatt Bali


Halo, anugerah terindah dalam hidupkuuuuu mana anugerah terindah dalam hidupkuuuuhhhh!!! Selamat pagi dari idung yang mampet! :”((( Anjir, Bali lagi panas banget gaes! Panas-panas gini kan enaknya manas-manasin pacar si mantan yang hubungannya lagi panas-panasnya yoooo! Iya nggak? Hihihi.... betewe, sekarang gue udah nyampe nih di Grand Hyatt Bali! Hotel yang terinspirasi dari “Water Palace” sehingga banyak banget kolam-kolam syantiek-nya! Hotel yang ternyata gueedeeeeeenyaaaaaaa naujubilaaaahhh sampe bikin gue rasanya mau ngesot-ngesot! Yes gaes! Secara gitu loohhh... apa sik yang nggak ada di siniiii??? Selain mantan kamu yang udah bahagia dengan yang lain tentunya, semuak ada! Mulai dari shopping arcade, bank yang bukan cuma sekedar ATM, sampe pool sendiri di dalem fitness centre-nya! Wohooooooo.... makanya bahagia banget gue bisa ngelewatin indahnya idup di sini! Lunch di italian restonya “Salsa Verde” endes! Berenang-berenang manjyah di pool yang ada tebing-tebing instagenic-nya itu seru! Apalagi dinner di tempat favorit gue, “Pasar Senggol”! DAMN! DAMN! DAMN! Bikin kamu penasaran kan kayak apa sik emang penampakan Grand Hyatt Bali...

Full Story

Bali's Finest Address: The St Regis Bali Resort


Aaaaaaaaaaaakk! Akhirnya yak gaeeeees! Akhirnya drama pilkada Jakarta selesai jugaaaaaaakk! Fiuuuuuhh… Idup jadi lebih tenangan dikit kan? Eym! Makanyaaaa, itu drama hubungan kamu juga cepet dikelarin keleuuuus! Nggak capek apa makan ati muluk? Pacaran lah sama yang bisa bikin hidup tenang. Yang bisa bikin hal ribet jadi sederhana, bukan sebaliknya. Paham, pentungan hansip? Eh-eh-eh, nggak berasa udah sampe lagi aja nih kita di bandara kesayangan, Ngurah Raiiiiii Baliiiiiii! Dan special bangeeeeeet #BenjurBali kali ini karena gue akan nge-review salah satu brand hotel FAVOURITE GUE EVAAAAHHH!!! Resort yang sampe dipilih Raja Salman saat liburan di Bali kemaren gaesss!!! Wohooooooo!!! Brand apose ituuuhhhh??? Yes! It’s The St Regis Bali Resort!!! X)) Nih postingan bakalan rada panjang, makanya better you STOP baca di sini kalo emang nggak mau dibuat jatuh cinta oleh St Regis Bali! STOP bacanya kalo emang kamu mau nyesel yang nyeselnya lebih nyesek daripada nyesel keluar rumah nggak bawa powerbank! “WHUUUAAAAATTT?!?! GUE DIJEMPUT PAKE MARCEDES S-CLAAAASS???”  Satu surprise...

Full Story

A Hotel To Remember: JW Marriott Hotel Jakarta


Salam baper gaes! Selamat malam kamuh-kamuh yang feed instagramnya diseriusin bangeettt tapi komitmen sama pacarnya dibercandaiiiiiin! Sehat???? X))) Makanya kalo cari pacar, jangan sama yang kebelet eksis di instagram keles! Trust me! Karena orang yang udah "gila" eksis itu nyeremin! Hiiiyyy! Padahal mah followers juga nggak dibawa mati yaaaaaaa... yah, meski bisa diajak bobok-bobok juga sih. Hehehe :”))) Nah betewe, kali ini gue mau ceritain tentang kehidupan staycation gue di salah satu hotel yang sebenernya udah nggak tergolong baru, tapi ternyata bisa memperindah feed instagram gaes! Yes! It’s JW Marriott Hotel Jakarta! X))) Mungkin karena gue orangnya setia sama pasangan dan gemar menabung, makanya gue dikasih kesempatan oleh Tuhan Yang Maha Esa buat stay di salah satu suite-nya, Governer Suite, yang ternyata comfy banget! Punya living room dan WC sendiri! Jadi kita masih bisa punya privacy gitu di kamar tidur utamanya! Uhui kan! Mana AC-nya juga dingin beud pula! Dan di saat dingin-dingin ginih? Enaknya ada yang ngangetin kan? Embyer! Makanya gue panggil lah orang buaaaaaaat.... eits! Bukan buat macem-macem keles! Tapi buat pesen yang anget-anget yan...

Full Story