Travel

Luxury Retreat: The St Regis Maldives Vommuli Resort


Yaelaaaahhhh…. udah jem segini tapi masih kangen ajeeee, tanggung deh bentar lagi *uhuk-uhuk* *tirai diangkat* Hello gaeeeesssss!!! Benjur here agaaiiiinnnn niiihhh! And faineli yaowooohhhh…. tulisan tentang resort yang satu ini kelaaaaarrrrrr! Alhamdulilaahh bangeettttttt! Secara gitu loh! Nih resort yang paling buaaaaaaanyak foto-fotonya di kamera akuh! Paling buanyak di-request sama kamuh-kamuh! Bikin pusing banget milih-milihin fotonya! Karena semuanya indah-indah! Keterlaluan! Huhuhu…. Eh iya! Kalo kamu piye? Idup udah beneran indah? Atau masih betah bertahan sama pasangan yang sukanya nyakitin mulu? Hei! Inget, perasaan itu bukan feed Instagram yang bisa kamu palsuin terus-terusan. Paham? :”))) And back to the postingan kali ini, YESSSS! Lemme introduce you to this one of the MOST INCREDIBLE & LUXURIOUS ISLAND RESORTS IN THE WORLD!!! Yihaaaaaaa! The St Regis Maldives Vommuli Resort!!! *standing applause* Cuma berjarak tempuh 45 menit dengan seaplane Trans Maldivian Airways from Male airport, siap-siaplah kamu akan diberi BANYAK alesan yang akan bikin kamu jatuh cinta sama nih resort! Eh nggak juga ding, alesannya juga nggak sebanyak mant...

Full Story

Above The Clouds: The Ritz-Carlton Hong Kong


Selamat pagiiihhhh hae kamu-kamu yang selalu nambahin haha di setiap chat biar bisa terlihat bahahahahahagiaaaaaaaaa! Duh, maafkan akuuuuhhh! Belakangan ini aku sibuk banget jadi selegram sampe-sampe kelupaan deh ngepost di blog kesayangan kita semua ini yang selalu ditunggu-tunggu banget update-nya dari netizen satu duniaaaaa! Huhuhu…. *digampar* Tapi tenaaaang, sekarang Benjur-nya udah hadir lagi nih di katabenjur, langsung dari THE WORLD’S HIGHEST HOTEL CUUUYYYY!!!! Yeeeeees!!!! Namanya juga katabenjur, jadi hotelnya juga harus yang WOW! And this time? Hotel tertinggi di duniaaakkkkk! Yang ternyata adanya di kampung halamanku, Hong Kong! Wohoooooo…. menempati floor 102 sampe 118 (paling atas) at Hong Kong’s tallest skyscraper (International Commerce Centre), inilah dia The Ritz-Carlton Hong Kooooong!!! Penasaran kan gimana rasanya idup di atas langit??? Yang pasti, view-nya KILLERRR BANGETTTT MEEENNNN!!! Secara gitu lohhhh! You are stay at the TOP of Hong Kong! Hohoho…. Apaaaaaaaaah??? Ternyata kamunya takut ketinggiaaan??? Ya elaaah! Lebih takut mana sik sama foto e-ktp yang keliatan gebetan??? :”((((

Full Story

Unrivalled Luxury: Four Seasons Maldives At Kuda Huraa


Loha lohaaaa kakaaaaa yang udah lupa rasanya dikangenin seseoraaaaang! Taukah kaka hal-hal yang mustahil di dunia iniiiiiihhh?? Pertama, ngeringin air laut. Kedua, ketemu duit seratus rebuan di jalan eh nggak diambil. Dan yang ketiga? Nggak kesengsem sama Four Seasons Maldives lah yaaaaaaaa! Makanya, karena sekarang masih terlalu pagi buat ngebicarain segala yang sudah meninggalkan, berbahagialah! Be happy! Karena kaka juga butuh bahagia! Ada yes di sini? X)) Kita semua butuh Four Seasons Maldives! Titik! Dengan dua pilihan resort Four Seasons di Maldives, Landaa Giraavaru & Kuda Huraa, kamu bisa ngerasain the real staycation tshaaaay! :* But for #BenjurMaldives kemaren, gue emang sengaja sik maunya yang Four Seasons Maldives at Kuda Huraa aja. Ho oh! Karena kalo mau yang ke Landaa itu kitanya kudu naik seaplane lagi kaakkkkkk! Dan akuuhhhh... sudah cukup mabok cuy naek seaplane! *udik* So cus yang Kuda Huraa! Cuma butuh waktu 25 menit naik boat dari Male International Airport, sampelah kita di Four Seasons Maldives at Kuda Huraa! Surpriseeeeee! Begitu sampe di dermaganya, kita akan disambut dengan nyanyian dan iringan alat musik khas Maldives! Whatta dayyy! :* Duh Mald...

Full Story

Island Of Dreams: Conrad Maldives Rangali Island


Duh! Kangen yang nggak bisa ketemu aja udah bikin capek, apalagi kangen sama orang yang peduli sama kamu aja nggak? Huhuhu… Kraaaiiiiii! Hellaaaawwww orang-orang yang lagi kangeeeennnn! Tooosssss! Gue juga lagi kangen nih, tapi untungnya bukan sama orang yang brengsek, melainkan sama Conrad Maldives Rangali Islaaaaaaand lah yaaaaaaaaa! Iyessss gaeess! Finally this is it! Postingan perdana dari #BenjurMaldives tiba mendarat manjaaahhh di Katabenjur! Udah pada nggak sabar kan? Pastinya! Hihihi… And for the first post, of course the special one! Conrad! :”))) Setelah 30 menitan nahan mabok naik seaplane, akhirnya Benjur tiba nih di resort yang pemandangannyaaaahhh… wooooowwww! Crystal clear water! White sandy beaches! Langitnya juga pas lagi ciamik! Damn! Ini mah stunningly beautiful! Aslik! Bikin mabok gue langsung terlupakan kayak masa lalu yang nggak penting-penting amat! It’s paradise in paradise beib! Apalagi Guava Blended Ice yang dikasih pas mendarat tadi juga endes beneeerrrr, bikin idup makin terasa indah kayak idup tanpa drama dan gengsi! Sungguh nih resort maha indah, Tuhan maha melihat, dan kamu tetap saja masih maha mengabaika...

Full Story

Wilderness Beauty: Amanwana


Namanya juga idup, kita semua harus bahagia. Betul wahai para sahabat Benjur yang nggak gengsi ngechat duluan??? Yessss! Makanya, udah pada nggak ngebanding-bandingin bahagia sendiri sama bahagianya orang lain kan? Apalagi kalo bahagianya cuma bahagia yang dipamerin di sosmed! Tapedeeeeee…. nggak usah adu-adu bahagia tshay! Inga! Sosmed itu kejam! Sosmed aja bisa membuat manusia saling mencintai dan membenci tanpa pernah saling berjumpa. Hedeuh! Lebih baik kita bersyukur aja deh kaakkkkk! Karena sesungguhnya kan semua hal emang baik adanya kalo kita mau dan tau caranya bersyukur. Okeehhh??? Sekarang cus Benjur mau ajak kamu ke resort yang bertema glamping yang ternyata nyenengin bangetttttt gaes!!! It’s time for island relaxation! Hellaw from Moyo Island, Sumbawaaa! Penasaran kan seheits apa sik nih resort sampe-sampe Lady Diana aja bela-belain dateng liburan ke sini pada taon 93 lalu? Cus! Dengan seaplane dari Bali dan view Flores Sea dan Rinjani Mountain yang spectaaaaa, faineli Benjur tiba di hidden paradise in Indonesia, Amanwana!

Full Story