Travel

Ngedate Ala New York


Udah bosen pacaran di atas jembatan layang? Bosen pacaran di pinggir jalan? Bosen pacaranmu gitu-gitu aja? Kalo iya, boleh deh sekali-kali kamu ngedate ala bule-bule luar gitu buat variasi. Yup, bule yang gue maksud di sini adalah bule New York, yang pacaran dengan nonton musical broadway gitu. Sweet toh? :") Sekali-kali sok-sokan jadi horangkayah boleh lah yaa... kayak yang gue lakuin saat liburan di Singapore awal Mei lalu meski dompet melarat. Cekidot! "Tell me more, tell me more, was it love at first sight? Tell me more, tell me more, did she put up a fight?" Kalian tau lagu itu? Kalo iya, berarti kamu udah tua. Hihihi... Yup, judulnya "Summer Night", lagu yang beken di era jebot dan sempet di-cover ulang sama Glee. Lagu itu sebenernya soundtrack dari pertunjukan broadway Grease di New York tahun 1972. Lalu dibikin film musikalnya tahun 1978 yang dibintangi sama John Travolta & Olivia Newton-John dan sukses besar. Grease disebut-sebut sebagai "The No.1 Greatest Musical of All Time". Woooh! Dan setelah sukses juga menggelar show di Australia, tur Grease ini tiba d...

Full Story