Lifestyle

Ndeso, I'm In Love


Katanya, jatuh cintalah pada orang yang tepat dan di waktu yang tepat. Tapi nyatanya? seringkali shit happens. Sekalinya orangnya udah nemu, waktunya salah. Sekalinya waktunya udah bener, eh orangnya yang salah. Nasib ye. Makanya, kalo udah nemu, pacaranlah dengan hati yang emang cinta. Apa? Kamu pacaran cuma buat status? Yaolo, dapet salam tuh dari biji kedondong. Huh. Tapi sekali-kali, sekedar ide, boleh deh kamu cobain in love sama yang ndeso. Jangan yang cakep mulu dipacarin. Karena yang cakep mah biasanya nyakitin dan yang ndeso malah yang kadang kece bingits. Nggak percaya, gaes? Nah, salah satu yang ndeso yang bisa bikin jatuh cinta adalah Jeeva Klui Resort di Lombok. Why? Tempat ini sukses mencuri hati gue dengan segala kesederhanaannya. Tempat yang paling tepat untuk jatuh dan menikmati cinta. Bikin nagih pengen balik lagi tentunya! Lebay? No. Emang ada sensasi something yang susah dijelasin begitu kamu masuk ke sini. Something yang homey... tradisional... perdesaan... alam... beuh, pokoknya ndeso banget, tapi 'ndeso' in super positive way. Bikin kamu in love. Semua elemen desainnya berasa pas, elegan, dan tetap alami. Back to nature git...

Full Story

Meet The Monster


Hello gaes! Ketemu lagi sama Benjur di postingan terbaru. Gimana hati? Masih nyesek? Apa lagi mellow? beuh... Tos! sama nih, gue juga lagi mellow. Apalagi saat weekend kemaren sebelum liburan lebaran. Huhuhu... Weekend termellow, bok! Kenapa? karena besoknya si ehem-ehem mau holiday seminggu ke Thailand. Dan gueeee??? Gueeee?! Ditinggalin aja gituh kayak kulit duren sisa! Hih! *drama* X(( Namanya juga cinta. Nggak ketemu seminggu ya kayak nggak ketemu setahun. Nggak ketemu setahun? Mending dilupain keles cari yang lain. Bhay! Yaiyalah ninggalin, buat apa perjuangin seseorang yang nggak mau berjuang buat ketemu sama kamu? Helllaaawwww... Kalo pacaran kan emang sudah sewajarnya gonta-ganti pacar. Dan kalo jomblo? Gonta-ganti harapan dong :") Eaaaakkkkk.... Oke, stop ah ngisengin jomblonya. Lebih baik kita ketemu sama monster-monster aja yuk di Jakarta. Hah?! di Jakarta ada monster? Emang kamu baru tau? Capedeeeee!  Pertemuan gue dengan para monster ini bisa dibilang takdir Ilahi. Ho oh, saat gue sama ehem-ehem mau weekend getaway di salah satu hotel di kawasan Thamrin, sebelum lusanya dia cabut holiday. Iya dong, harus nginep bareng dulu nge...

Full Story