Lifestyle

Conrad Bali: Life Can't Get Better Than This


Oooooh this has gotta be the good lifeeeee... This has gotta be the good lifeeee.... This could really be a good life, good lifeeeeeeee!!! Yeah! Yuhuuuu! Good life emang selalu nongol saat kita lagi jalan-jalan ke Bali! Bener nggak, cuy? Apalagi kalo kita ke Bali-nya sama orang yang ditaksir dari jaman Firaun masih idup ataupun sama selingkuhan yang cuma bisa bikin nyaman tapi nggak pantes diajakin serius. Beuh! Pasti good life beneeeerrr kaaaaan?! Hihihi. Makanya nih gaes, sekarang gue mau ngasih tau satu kunci good life! Good life yang bisa ‘beneran’ good tanpa pura-pura! Yoiiiii.... You, you, and you must try banget stay di one of the best resort in Bali... TADAAAA! CONRAD! Ho oh gaes, serius! Secara dalam hidup ini kan udah cukup banyak bullshit dan kepura-puraan yang akhirnya cuma bikin kita capek sendiri. Entah itu pura-pura jadi temen, pura-pura jadi korban yang paling tersakiti, atau pura-pura kangen. Masa bahagia juga harus pura-pura? Yakaleeeeee.... Atau kamu emang termasuk anggota geng pura-pura bahagia? Masih kuat? Mau sampe kapan? Ditambah lagi manusia jaman sekarang itu hobinya yang pura-pura diseriusin, yang serius mala...

Full Story

Baper Di Pasar


Kamu berbohong, aku pun percaya... kamu lukai, ku tak peduli.... Coba kau pikir dimana ada cinta seperti ini... Kau tinggalkan aku, ku tetap di sini... kau dengan yang lain, ku tetap setia.... tak usah tanya kenapa aku cuma punya hati... PRET! Tauk nggak sih gaes, meski melodinya asik, gue tuh KZL sama lirik lagunya Mytha yang “Aku Cuma Punya Hati”. Hih! Wong ya jadi orang jangan bego-bego amat. Masa udah diboongin, diselingkuhin, eh masih setia aja dong! Yakelessss.... cintanya sepenuh hati banget kali ya sampe nggak sepenuh otak. Sayang boleh, bego jangan keles! Huh. Tapi anjritnya, pelaku ‘kejahatan terencana’ di lirik lagu itu ternyata beneran ada di dunia nyata, gaes! DAN GUE DONG YANG NGALAMIIIIIN! X((( Malesin banget kan! Diboongin pachal mulu kakaaaaa! Diselingkuhin mulu kakaaaaaa! Jangan ketinggalan baca “MULU”-nya yang berarti nggak sekali dua kali! Miris banget kan nasib percintaan gue? Iya, gue tau kok! Tenkyu! :”))) udah disetia-setiain selama hampir 4 taon pacaran, and in the end... gini gitu yang gue dapetin? Wong gue juga nggak ‘nggak-laku nggak-laku’ amat kali. Banyak juga&...

Full Story

YOLO WOLO


Heyhooo gaeeeeeees! Akhirnya sampe juga kita di Tous Les Jours Bukit Bintang! Betewe, kenapa lo, lo, dan lo kudu ke Tous Les Jours yang di sini? YAOLO! Harus gaes! Karena di sini tauk Tous Les Jours yang paling HEITS se-Kuala Lumpur! Tous Les Jours yang bisa bikin kamu ngerasa eksis bingitttt kakaaaa karena interiornya tuh badaaaii! Dan yang pasti, karena  Tous Les Jours yang di sini tuh menyatu sama satu hotel butik yang kece gaes! Hotel aposeeee? WOLO! Makanya sewaktu planning di Jakarta, nggak pake pikir panjang langsung gue cus lah booking di sini via agoda. Soalnya dari foto-fotonya sih bagus, tapi aslinya? Apakah oke juga? Penasaran? Eiitts! Tapi sebelum kita naek lift ke lobi hotelnya yang ada di lantai dua, kita nongkrong-nongkrong manjah aja dulu yuk sambil nyari-nyari ‘pemandangan’ indah di Tous Les Jours ini :”))) Kayak yang itu tuh! Liat deh yang di arah jarum jam ke satu. Yaktul, yang lagi minum kopi ituuuu. LUCU BANGET YAAAAAKKK! AAAAAAAKKK! Boleh pura-pura pingsan nggak sih di depan diaaaaa??? Biar dikasi napas buatan gituhh? Pengen ngerasain bibirnya deh! Rasa stroberi apa vanilla yaaaaa? :”))) *Ditimpuk roti*

Full Story

#YaoloSolo: Jadi Horangkayah


PRET! PREEEETTT! Hepi new year kakaaaaaa! Welcome welcome di postingan pertama Benjur taon 2016! Yuhuuuu! Gimana gaes? Taon baru udah pada punya status baru belooommmmm? Udah kaannn?! Kayak gue dong! Dari pacaran, sekarang jadi jomblo! HAHAHATAIKHAHAHA. Semoga ini semua hempas dateng lagiiii, hempas dateng lagiiiii yaaaaakk! Amin! X)) Terus terus udah pada punya resolusi belom buat taon yang baru ini? Udah deh ah, daripada tiap taon kamu nulis resolusi yang bagus-bagus tapi nggak pernah kesampean, cus mending tiap taon kamu nabung aja keles buat beli kamera mahal biar resolusinya bagus. Tul tutupan acar? X)) Eh iya, betewe, kamu-kamu yang cakep ini udah pada dapet THR kan? berarti masih pada jadi horangkayah dong? Aaaaakkkk! Gue juga lagi kangen nih jadi horangkayah lagi! Terakhir gue ngerasain jadi horangkayah ya pas ke Solo kemaren. Aslik asik! Gue berasa tajir mampus karena makanan-makanan di Solo ternyata naujubillah murahnya! Lebih murah dari harga diri orang ketiga! Makanya baru pertama kali tuh dalam seumur idup gue makan nggak perlu liat harga dulu di menu! Hahaha... jadi mau pesen apa aja ya langsung cus! Secara dengan 25 rebo aja kita udah bisa makan ‘m...

Full Story

#YaoloSolo: Meledakkan Kauman


Meledakkan Kauman? Weits sadis banget kakaaaa! Emang kenapose Kauman harus diledakin? Emang ada mantan yang suka gatel sama sahabat sendiri gitu di dalemnya? Hush! Yakeleeeesss... diledakin disini tuh maksudnya dibikin booming gitu gaes. Ho oh dong booming, karena ternyata Kauman ini unyuuuu banget! Jadi sayang banget kalo kamu, temen baperan kamu, selingkuhan, TTM-an, atau gebetan kamu nggak tau apa itu Kauman. Cinta emang bisa meledakkan tangis, dan apakah seorang Benjur bisa meledakkan Kauman? Eaaaaakkk... Makanya, karena kita BFF abeeees neh yaaaa, awas aja ya kalo kamu-kamu yang abis baca postingan ini masih nggak mau ke Kauman! BHAY! *uhuk-uhuk* tapi baidewei, kok tenggorokan gue mendadak gatel yak? Kayak ada selingkuhan yang ingin menjadi yang pertama. Kenapose? Pffftt... Oh pantes aja, ternyata karena aku sayang kamu *maksa* *biarin* Ya udah yuk gak pake lama! Cus! Jadi Kauman itu adalah kampung batik gitu gaes yang ada di salah satu kota tercinta kita...

Full Story