Lifestyle

A Spring Without Mantan (Jinhae Cherry Blossom Festival 1)


Anyooonghaseyoooooooo! Sarangheyoooooooo! Oppa Benjur baru balik dari negara impian Oppa niiihhh! Yoiii! Koreaaaaa maaaaakkkkk! Makanya pulang-pulang muka gue udah makin mirip sama Captain Yoo Si-Ji alias Song Joong-Ki di Descendant of The Sun kaaaaan? Hohoho! Maacih maacih! Udah ah jangan puji gue mulu! Jadi malu keles. Hihihi…. Sementara mukamu piyeeee?  Masih gitu-gitu aja tshaaayyy? Masih selevel rumus fisika yang baru diliat sekilas aja udah bikin males tshaaayyy? Jadi belum laku-laku dong? *digampar* Eits! Tapi tenang gaes, status boleh belum taken, yang penting temen celup-celupnya banyak kannn?? Eaaaaakkk… Nah, sekarang Oppa mau ajak kamu ngeksis ke sebuah kota kecil di Korea Selatan nih! Yang isinya orang-orang taken! Yoi! Pada mau kan? Kemanose? Ke Jinhae gaes! Yak! Pasti pada bingung deh, Jinhae ini aposeeee??? Dimanoseeee?? Hih! South Korea itu nggak cuma sebatas Seoul, Busan, dan jeju keles! makanya sekarang ikut Oppa Benjur ngeksis ke sana cus! Kita bakal seru-seruan di THE BIGGEST Cherry Blossom Festival di seluruh penjuru Korea, gaes! The world famous Jinhae Gunhangje Festivaaaaal! Secara katanya kan emang di Jinhae inilah kota yang paling...

Full Story

Baper Di Sawah (Baper Di Pasar - Part 2)


Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu... Dia dia dia lengkapi hidupku... Dia dia dia cinta yang 'kan mampu mampu mampu... Menemaniku mewarnai hidupkuuuuu....   Ubud, 28 februari 2016 “Cieeee yang lagi ngeksis di Bali! Nggak kangen mas?” Lagi-lagi si plastik laminating sukses bikin gue cengar-cengir sendiri kayak orang setres lewat LINE. Aaaaaaaakkk! Cinta emang dashyat yak gaes! Panasnya Ubud yang kayak neraka bocor aja bisa langsung mendadak adeeeemmmmm! Huh! Bikin gue jadi nggak fokus sepedaan kan! Bikin kangen makin menggila! Cobaaaaaa aja doi lagi di samping gue sekarang. Sepedaan sama gue, di sini, di Ubud, bukan di Cina. Hiks... :”( Eh, tapi tunggu dulu, jangan bilang kamu nggak tauk siapa si plastik laminating itu? Udah pada tau kan??? Helllaaaawwwww! Ituu looohhh, si cakep yang udah sukses ngelelehin hati gue di postingan “Baper di Pasar”! Si cakep yang punya napsu menggelegar! Si cakep yang selalu nyium gue duluan kalo lagi di mobil berduaan! Eaaaaaaaaakkk… Udah pada inget kan? Ah! Gara-gara kamu sih! Jadi kangen rasanya...

Full Story

Instalife At Alaya Resort Ubud


Instalife? Maksudnya hidup kita bisa yang kayak ala foto-foto keceh di instagram gituh? Bisa sempurna tanpa cela gituh? Iiiiih! Masa sik?! Secara hare gene kan yang keliatan indah di IG, biasanya aslinya biasa aja, malah bertolak belakang. Iya nggak? Tapi ternyata gue salah gaes! Nggak selalu! Buktinya? Ya postingan gue kali ini! Asik di dunia maya, ternyata bisa asyik juga di dunia nyata! Dan dimana sik kita bisa dapetin instalife gini? Wohh... ternyata di Alaya Resort Ubud gaes! Secara udah bukan rahasia lagi toh kalo Ubud emang ahlinya ngilangin duka lara. Makanya kalo kamu lagi atit ati, sebelum ngebahagiain orang lain, pikirin lah diri sendiri. Cus ngebahagiain diri sendiri juga di Ubud! Karena kan shit happened when you trust wrong people, and good things happened when you stay at the right place! 

Full Story

Conrad Bali: Life Can't Get Better Than This


Oooooh this has gotta be the good lifeeeee... This has gotta be the good lifeeee.... This could really be a good life, good lifeeeeeeee!!! Yeah! Yuhuuuu! Good life emang selalu nongol saat kita lagi jalan-jalan ke Bali! Bener nggak, cuy? Apalagi kalo kita ke Bali-nya sama orang yang ditaksir dari jaman Firaun masih idup ataupun sama selingkuhan yang cuma bisa bikin nyaman tapi nggak pantes diajakin serius. Beuh! Pasti good life beneeeerrr kaaaaan?! Hihihi. Makanya nih gaes, sekarang gue mau ngasih tau satu kunci good life! Good life yang bisa ‘beneran’ good tanpa pura-pura! Yoiiiii.... You, you, and you must try banget stay di one of the best resort in Bali... TADAAAA! CONRAD! Ho oh gaes, serius! Secara dalam hidup ini kan udah cukup banyak bullshit dan kepura-puraan yang akhirnya cuma bikin kita capek sendiri. Entah itu pura-pura jadi temen, pura-pura jadi korban yang paling tersakiti, atau pura-pura kangen. Masa bahagia juga harus pura-pura? Yakaleeeeee.... Atau kamu emang termasuk anggota geng pura-pura bahagia? Masih kuat? Mau sampe kapan? Ditambah lagi manusia jaman sekarang itu hobinya yang pura-pura diseriusin, yang serius mala...

Full Story

Baper Di Pasar


Kamu berbohong, aku pun percaya... kamu lukai, ku tak peduli.... Coba kau pikir dimana ada cinta seperti ini... Kau tinggalkan aku, ku tetap di sini... kau dengan yang lain, ku tetap setia.... tak usah tanya kenapa aku cuma punya hati... PRET! Tauk nggak sih gaes, meski melodinya asik, gue tuh KZL sama lirik lagunya Mytha yang “Aku Cuma Punya Hati”. Hih! Wong ya jadi orang jangan bego-bego amat. Masa udah diboongin, diselingkuhin, eh masih setia aja dong! Yakelessss.... cintanya sepenuh hati banget kali ya sampe nggak sepenuh otak. Sayang boleh, bego jangan keles! Huh. Tapi anjritnya, pelaku ‘kejahatan terencana’ di lirik lagu itu ternyata beneran ada di dunia nyata, gaes! DAN GUE DONG YANG NGALAMIIIIIN! X((( Malesin banget kan! Diboongin pachal mulu kakaaaaa! Diselingkuhin mulu kakaaaaaa! Jangan ketinggalan baca “MULU”-nya yang berarti nggak sekali dua kali! Miris banget kan nasib percintaan gue? Iya, gue tau kok! Tenkyu! :”))) udah disetia-setiain selama hampir 4 taon pacaran, and in the end... gini gitu yang gue dapetin? Wong gue juga nggak ‘nggak-laku nggak-laku’ amat kali. Banyak juga&...

Full Story