Travel

Go Somewhere Cool: Sheraton Bandung


Raisa aja udah putus lagi, dan kamuuuhh? Jadian aja beluuuum??? HAHAHASAMAHAHAHA!!! Nasib ya gaes! Tapi gapapa sik ya kita jomblo gini daripada punya pacar tapi suka ilang-ilangan kek sisa makanan yang nyangkut di gigi pas diraba pake tangan? Yoiiihh! So dibawa hepi ajah gaes! Hohoho! Betewe, kali ini Bandung jadi setting lokasi postingan gue nih gaes! Secara kita-kita semua juga pasti pada hobi kan kabur ke Bandung buat menghapus duka-lara? Ho oh gaes! Makanya sekarang gue mau ngerekomen salah satu hotel nih yang cool di Bandung! Pas banget buat kita-kita! Sheraton Bandung Hotel & Towers gaes! Kenapa cool gituh? Ya eyalah! Karena nih hotel udah direnov total keles! And jadinya? WOW! Kekinian! Instagramgenic! Nggak percaya? Cus dibaca tulisan ini sampe abis. Jangan history chat sama mantan aja yang dibacain ulang muluk! Secara di bawah nanti juga ada foto-foto gue loh yang cetar membahana! Yang mampu memikat jutaan insan manusia! Udah pada nggak sabar banget kan ngeliatnya??? Eaaaaaaakkk! *digampar* Cus!

Full Story

50 Hours At Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort


Yuhuuu gaeeesss! Selamat sore kamu-kamu yang udah memasuki umur-umurnya-nahan-perut-biar-keliatan-rata-lebih-susah-daripada-nahan-kangeeeeennnnn! Piye kabareeee niihh! Umur boleh udah tuwir, tapi jiwa ngana masih pada tetep muda and febeles kan??? Hazeeeek! So setelah hepi-hepi ngerayain hidup di seminyak, gimana kalo sekarang kita cus ngerasain 50 jam di sebuah hotel keceh di Nusa Dua gaeeeees? Pada mau banget kan?? Pastinya lah yaaaakkk! Apalagi nih hotel tersohor banget di dunia dengan weekend brunch-nya! Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort gaes! Woooh! Dan ternyata oh ternyata, kalo kita stay 50 jam di sini, bakal nongol 5 jenis perasaan loh yang nggak bisa terbayar pake apapun! Penasaran kan perasaan-perasaan apose ituhhh?? Emang iya cuma dengan 50 jam kita bisa mengubah hidup? Dengan 50 jam kita bisa kembali ke masa-masa dimana kita masih saling sayang seperti dahulu kala? Eaaaaaaaakkkk! Yakeles! Cekidot gaes!

Full Story

Celebrating Life At Alila Seminyak


Katanya sayang tapi suka ngilang. Laiffff…. bertahan untuk orang yang salah. Laiffff…. Nangisnya di pelukan siapa, ketawanya di pelukan siapa. Laif! Laif! Laif! Ah! Terkadang emang laif bikin KZL ya gaes! Huh! Ditambah sekarang lagi musimnya pula ada pacar rasa temen, temen rasa pacar, pacar temen dirasa-rasa. Yaowooo... gimana hidup nggak makin ribet cobaaakkk? Fiuh... Tapi inget ya gaes, ketika kamu ngerasa hidup beraaaaaaaaat banget, coba deh bayangin jadi nyamuk. Yang idup cuma buat ditepok mati oleh manusia! Lebih malang kan nasibnyah?! Embyer! Makanya, bersyukur cus! But sekarang kita skip dulu yuk masalah idup yang nggak kelar-kelar dan cus ngerayain idup di Baliiiiiii! Wohooo! Karena pas banget nih gaes, waktu #BenjurBali kemaren gue nemuin sebuah hotel yang naujubillah asiknya! Di lokasi yang super pula! Cuma lima menit jalan dari Potato Head! Kamu-kamu kudu tauk bangeeeethh! YOIIIHH!!! So I present to youuuu... THE ONE AND ONLY, TADAAAAAA!!! ALILA SEMINYAAAAAAK!!!

Full Story

Alice In Bangkok


Kamu abis diputusin pacar dengan alesan doi mau sendiri dulu tapi tau-tau dia malah jadian sama yang lain? Lagi sedih karena ternyata kamu nggak penting-penting amat di mata dia? Atau kamu lagi diselingkuhin sama yang lebih kaya? Huaaaaa!!! Pas idup kerasa berat bener kayak barbel emang enakan nongkrong di rumah Mamah Dedeh yah gaes, kita tinggal “MAAAAAH! CURHAT DOOOONG!” Huhuhu... Tapi sayangnya kita nggak kenal sama Mamah Dedeh, jadi ya mau nggak mau solusinya tinggal satu: DESSERT! Eits! Tapi gue nggak mau ajak kamu nge-dessert-nya di tempat yang basi dong gaes! Gimana kalo kita nge-dessert-nya di dunia wonderland ala Alice ajaahhh??? Wooohhh! Pasti seruuuuu kaaaannnnn! Makanya lets go to Bangkok! Mari kita rame-rame ngerasain jadi Alice ala-ala! X)) *pake rok* *Pake wig* Jadi ternyata ya gaes, dunia wonderland tuh beneran ada di dunia nyata, yaitu di Perhaps Rabbits' Bangkok! Buktinya? Interior nih cafe yang emang bertema wonderland bangeeeetttt! De...

Full Story

The Sexy W Bangkok


Yuhuu gaeeesss! Karena sekarang udah terlalu siang buat ngucapin selamat pagi dan terlalu sayang buat bilang selamat tinggal, gimana kalo kita ke Bangkok ajah buat ngeliatt yang seksi-seksiiii??! Pada suka kan sama yang seksoy-seksooyyyy?! Hellaaawww! PASTINYA LAH YAAAAAAA! Secara it’s Bangkok gaes! Markasnya model-model super seksi dan HOT di Instagram! Pusatnya kalo kita mau party-party seksi! *eh* Dan emang bener sik gaes! Keseksian bertebaran dimana-mana kalo kita clubbing di Bangkok! Cakep-cakep pula! Hedeuh! Bikin gue cuma berasa jadi remahan nastar! Hiks hiks! Tapi untungnya Tuhan itu baik. Karena gue udah kalah seksi, eh gue berkesempatan buat stay di hotel yang surprisingly... SEXY!!! W BANGKOK GAES!!! Uhuiiii! Eits! Mukanya biasa aja dong! Jangan heran gitu kalo gue bilang W Bangkok itu seksi! Karena emang beneran keleus! Review gue nggak pernah bullshit kayak orang-orang yang bilang ikhlas ngerelain orang yang dicintainya bahagia sama orang lain, okay? Nggak percaya? Nih buktinyah! *buka baju*

Full Story