Travel

Bali's Finest Address: The St Regis Bali Resort


Aaaaaaaaaaaakk! Akhirnya yak gaeeeees! Akhirnya drama pilkada Jakarta selesai jugaaaaaaakk! Fiuuuuuhh… Idup jadi lebih tenangan dikit kan? Eym! Makanyaaaa, itu drama hubungan kamu juga cepet dikelarin keleuuuus! Nggak capek apa makan ati muluk? Pacaran lah sama yang bisa bikin hidup tenang. Yang bisa bikin hal ribet jadi sederhana, bukan sebaliknya. Paham, pentungan hansip? Eh-eh-eh, nggak berasa udah sampe lagi aja nih kita di bandara kesayangan, Ngurah Raiiiiii Baliiiiiii! Dan special bangeeeeeet #BenjurBali kali ini karena gue akan nge-review salah satu brand hotel FAVOURITE GUE EVAAAAHHH!!! Resort yang sampe dipilih Raja Salman saat liburan di Bali kemaren gaesss!!! Wohooooooo!!! Brand apose ituuuhhhh??? Yes! It’s The St Regis Bali Resort!!! X)) Nih postingan bakalan rada panjang, makanya better you STOP baca di sini kalo emang nggak mau dibuat jatuh cinta oleh St Regis Bali! STOP bacanya kalo emang kamu mau nyesel yang nyeselnya lebih nyesek daripada nyesel keluar rumah nggak bawa powerbank! “WHUUUAAAAATTT?!?! GUE DIJEMPUT PAKE MARCEDES S-CLAAAASS???”  Satu surprise...

Full Story

A Hotel To Remember: JW Marriott Hotel Jakarta


Salam baper gaes! Selamat malam kamuh-kamuh yang feed instagramnya diseriusin bangeettt tapi komitmen sama pacarnya dibercandaiiiiiin! Sehat???? X))) Makanya kalo cari pacar, jangan sama yang kebelet eksis di instagram keles! Trust me! Karena orang yang udah "gila" eksis itu nyeremin! Hiiiyyy! Padahal mah followers juga nggak dibawa mati yaaaaaaa... yah, meski bisa diajak bobok-bobok juga sih. Hehehe :”))) Nah betewe, kali ini gue mau ceritain tentang kehidupan staycation gue di salah satu hotel yang sebenernya udah nggak tergolong baru, tapi ternyata bisa memperindah feed instagram gaes! Yes! It’s JW Marriott Hotel Jakarta! X))) Mungkin karena gue orangnya setia sama pasangan dan gemar menabung, makanya gue dikasih kesempatan oleh Tuhan Yang Maha Esa buat stay di salah satu suite-nya, Governer Suite, yang ternyata comfy banget! Punya living room dan WC sendiri! Jadi kita masih bisa punya privacy gitu di kamar tidur utamanya! Uhui kan! Mana AC-nya juga dingin beud pula! Dan di saat dingin-dingin ginih? Enaknya ada yang ngangetin kan? Embyer! Makanya gue panggil lah orang buaaaaaaat.... eits! Bukan buat macem-macem keles! Tapi buat pesen yang anget-anget yan...

Full Story

All Is Well At The Westin Resort Nusa Dua Bali


"You be whatever your heart tells you to. And if he scares you too much. Keep a hand over your heart and say, all is well!” Kita nggak pernah ngerti cara Tuhan ngirim jodoh. Bisa aja dikirim lewat private message, atau bisa juga cuma lewat sekedar mention di Instagram. Rite? Tapi yang gue ngerti dari #BenjurBali kemaren, ternyata kalo kamu mau liburannya well well well bangeeeeeet, ya cus kudu stay-nya ya di The Westin Resort Nusa Dua Bali! Thank you gaes buat kamu yang udah nanya-nanya via instagram, because yes! You choose the right resort to stay!!! You will stay well! Karena konsepnya emang semua serba WELL! ALL IS WELL!!! Kek felem 3 Idiots gituh! Hohoho... So mulai dari sleep, eat, feel, move, sampe play.... semuanya bakalan WELL di Westin Nusa Dua iniiiiih! Tapiiiiii.... apakah love kita juga bakalan WELL??? Eitss, jangan syedih kakaaaaaaaa! Gue udah buktiin sendiri gimana cara si Westin Nusa Dua ini sukses nenangin jiwa raga gue setelah putus dari hubungan 6 taon!!!! Can you imagine how sucks it feels???? Udah 6 taon terus putus??? Bikin pengen menjelma jadi patung McD nggak siiiiikk??? But thanks to Westin Nusa Dua jadinya gue no galau-gal...

Full Story

W SINGAPORE SENTOSA COVE: WHERE COOL THINGS HAPPEN


Selamat malam kamuh-kamuuuuh yang udah nyambung dan punya banyak kesamaan tapi sayangnya sama pacar oraaaaaaang! *kraiiiii* Nasib ya gaes! Mau segede apapun kangen dan senyesek apapun rasanya, kalo udah punya orang lain ya kita bisa apaaaaaahh? Apaaaaahhhhh??? :”((( Kampret nih emang lagu si Afgan yang “Ku Dengannya Kau Dengan Dia”! Bikin paragraf awal postingan gue kali ini jadi galau beneeeerrrrr kan! Hiks hiks... Ditambah pula nasib percintaan gue juga lagi kandas bablasssss blas blasssss *makin krai* Auk ah! Nggak usah dipikirin lagi! Ugh! Daripada nih postingan makin deramah, mending kita matiin lagu si Afgan dan..... HELLO W SINGAPORE SENTOSA COVEEEEEE!!!! Kita staycation cus ke hotel ala-ala resort ini yang bisa banget bikin kita ngomong “cooollll... cooollll... cooolllll” kek ngeliat cowok kece yang kemejanya digulung sampe lengan! Cool bener kaaaaaaan?! Eym! So mari kita saksiin bersama, apakah ke-cool-an W Singapore ini bisa menyaingi ke-cool-an seorang Benjur? Ataukah ke-cool-an Benjur masih akan menjadi juara bertahaaaaaaaann di dunia yang fana iniiiihhhhh??? *dilempar siomay*  

Full Story

5 Reasons Why You Can’t Wait Any Longer To Stay At The St Regis Singapore


Instagram udah ada stories, whatsapp juga udah ada stories. Sementara kamu? Udah jadi story di hidup aku. Hehe... :”))) cinta emang nggak bisa ketebak ya gaes! Sekalinya bikin bahagia ya bisa bahagiaaaaaa banget, tapi sekalinya jatuh bisa sakitttttt bangetttttt. Fiuhhhhh.... namanya juga jatuh cinta sih ya, kalo mau manis-manisnya doang ya jangan jatuh cinta keleus. Jilatin tiang listrik digulain aja keleus. Bhay. Tapi ngomong-ngomong soal cintah, ternyata cinta ala FTV yang bisa ngubah benci jadi cinta itu beneran ada loh gaes! Yes! Gue ngerasain hal itu sendiri pas #BenjurSingapore kemaren! Yoi! Cinta gue sama Singapore! Padahal dari awal gue emang nggak pernah suka sama nih negara. Ogah beneeerrrrr traveling ke sana! (Seumur-umur cuma baru sekali kaakkkk). But yunowat, gara-gara salah satu hotelnyaaaaaaaa... DANGGGG! Gue jadi jatuh cinta dong sama Singapore! YAK! It’s because The St Regis Singapore! *kiss kiss* Meski katanya kunci biar idup lebih bahagia itu kan: “nggak mau tau”, tapi untuk nih hotel pengecualian bangeeettt! Kamu-kamu kudu tau tentang St Regis Singapore biar idup lebih bahagia! Berwarna! Masa depan cerah! *apose* X)) So nggak pake basa...

Full Story