Travel

LUXE & GLAM: Shangri-La Hotel Jakarta


Wuiiiiiihhhh! Nggak nyangka gaes sekarang udah mau pertengahan januari aje di taon 2018! Sudahkah kamu berdoa supaya taon ini dijauhkan dari orang-orang yang mukanya beda tapi sukanya nyakitin dengan cara yang sama? Eaaaakkkkkk! Hohoho…. :”))) Nah, special for the first post di 2018 inih, gue pengen ngasih liat ke kamu-kamu nih saat keluarga besar Jurdiiiiii…. YIHAAAAAAA!!! Tiba di Shangri-La Hotel Jekardaaaaaaahhhh! Yes baby! Nih hotel spesial beneeerrrr di hati karena di sini pula lah gue ngerayain birthday Nyokap kesayangan gaes! Yoih! We had a fab & fantastic birthday dinner at their wonderful chinese restaurant, JIA! Resto yang rasa makanannya asli deh…. cina bangeeeeeeet!!! Jadi endesnya juga pake bangeeeetttt!!! Nggak kayak foto profil pacar kamu yang cuma cakep karena editan bangeeeetttt! *krai* Duh! Semoga di surga nanti juga ada Crispy Roasted Pork dan Signature Peking Duck kayak di Jia deh! Huhuhu… :”((( bentar-bentar, kangen kamunya ditunda dulu ah. Gue jadi laper gara-gara ngomongin Jia!

Makanya, kalo kamuh-kamuh mau family staycation ataupun bikin moment-moment special makin berasa special, CUS! Karena selain ada Jia-nya yang nagihin banget, kamu juga pasti bisa dimanjain oleh pool-nya yang so tropical! Apalagi anak-anak gaes! Shangri-La Hotel Jakarta have “Kids Aqua Playground” waterpark mini yang seru bangeeetttt! So, what are you waiting for? Penasaran pengen liat penampakan Benjur lebih lengkapnya saat bermanja di tipe kamar yang paling banyak ditanya orang di Instagram gue inihhh? Sekarang terjawab sudah! Here we go! Benjur at the most beautiful suite, “Two Bay Suite” Shangri-La Hotel Jakarta! Suite yang saking nyamannya bisa banget bikin kamu tidur cepet banget! Tapi kalo kamu masih nggak bisa tidur-tidur juga, itu ya karena orang yang lagi kamu pikirin itu lagi mikirin yang lain! *kraaaiii* Bhuaaaaayyyyy and enjoy!

ADDRESS:

Shangri-La Hotel Jakarta

Kota BNI JL. Jend. Sudirman Kav. 1, Jakarta, 10220, Indonesia 
T:(62 21) 2922 9999 

http://www.shangri-la.com/jakarta/shangrila/

Inga! Biar idup tetep damai, porsi baper dan halu jangan kebanyakan ya! Benjur cauuuuuu! Have a good day!

Shortips :

  1. Kalo mau breakfast di Satoo dengan nyaman, kudu datengnya pagian gaes sekitar jam 7-an gituh. Karena makin siang makin rameeee coyyy! Masuk aja ngantriiiiiiii! 
  2. Rekomen banget cobain makan-makan cantik di Jia karena surprisingly harganya nggak mahal-mahal amat gaes! Masih bisa terjangkau! Rasanya memorable banget pula bikin pengen balik lagi!
  3. Tentunya kalo kamu stay di tipe "Two Bay Suite" ini juga dapet akses ke Horizon Club gaes, dimana pagi-pagi kamu bisa private breakfast ataupun enjoy evening cocktails. Cheers!
  4. Cobain pesen Mie goreng dari "in-room dining" di kamar deh gaes! KARENA ASLIIKK ENDEEEESSSSSS! SIRAM AKUH DENGAN MIE GORENGNYA ITUH, MASSS!!! SIRAAAAAMMMM!!! X))


Comments (6)

  • duniaely

    Keren n cozy banget ya wow .. jadi pengen berenang berdua dgn suamiku di kolam renangnya :)

  • Neng Keke

    Waaahhhh... Menarik nih... Naksir sama kolam renanngnya :)

  • mawi wijna

    Kayaknya ane prnh lewat depan neh hotel. Asoy banget dalemnye dan nyaman keliatannya letaknya juga gampang kemana mana heheh

  • Dede Ruslan

    glek harganya rata2 pasti mahaaaalllll..., semoga sebanding sama rasanya

  • dunia kecil indi

    Wuiiih, seru ya, hehehe :D

  • Adie Riyanto

    Sumpah, ini postingan bocor bingits. Haha! Bagus!

Leave a comment

Captcha image