Travel

Alice In Bangkok


Kamu abis diputusin pacar dengan alesan doi mau sendiri dulu tapi tau-tau dia malah jadian sama yang lain? Lagi sedih karena ternyata kamu nggak penting-penting amat di mata dia? Atau kamu lagi diselingkuhin sama yang lebih kaya? Huaaaaa!!! Pas idup kerasa berat bener kayak barbel emang enakan nongkrong di rumah Mamah Dedeh yah gaes, kita tinggal “MAAAAAH! CURHAT DOOOONG!” Huhuhu... Tapi sayangnya kita nggak kenal sama Mamah Dedeh, jadi ya mau nggak mau solusinya tinggal satu: DESSERT! Eits! Tapi gue nggak mau ajak kamu nge-dessert-nya di tempat yang basi dong gaes! Gimana kalo kita nge-dessert-nya di dunia wonderland ala Alice ajaahhh??? Wooohhh! Pasti seruuuuu kaaaannnnn! Makanya lets go to Bangkok! Mari kita rame-rame ngerasain jadi Alice ala-ala! X)) *pake rok* *Pake wig*

Jadi ternyata ya gaes, dunia wonderland tuh beneran ada di dunia nyata, yaitu di Perhaps Rabbits' Bangkok! Buktinya? Interior nih cafe yang emang bertema wonderland bangeeeetttt! Dessert-dessert-nya jugak! Apalagi yang bikin beda dengan cafe-cafe yang lain, di sini tuh di pojokannya ada sebuah ruangan kecil yang desainnya kecil-kecil unyu dan antik-antik gitu gaes! Ruangan yang paling sering didatengin orang buat poto-poto syantiek! Ruangan untuk si kelinci manjah! “Rabbits’ Hole”! Jadi jelas makin berasa dong Alice ala-alanya! Yoi! Di sini gue pesen dua dessert yang rasa dua-duanya enak gaes! Seenak lagi nerima kebohongan kamu! Hazeeeekkkk! :*

Tapi yah yang namanya nyesel kan emang datengnya belakangan, karena kalo di depan namanya naik becak. Abis ngelahap abis dua dessert itu pun gue langsung nyesel kek pengen nangis! Yaeyalah secara tuh dessert bikin gue kudu gym mate-matean lagi! HUH! KZL! :”(((( But dont get me wrong, meski bikin nyesel, gue tetep cinta sama nih tempat! Soalnya berkesan abis! Karena sebuah tempat itu emang harusnya sama kayak mantan, kudu memberikan kesan-kesan yang manis. Kalo nggak ada kesannya, ya berarti kamu salah milih orang. Bhay!

Di sini juga gue puas ngerumpi ketawa rame-rame sama temen-temen sampe rahang pegel yang which is itu kemewahan banget di jaman sekarang :”)) Ngomongin orang emang seru yak gaes! X)) Sampe akhirnya segala kemewahan itu buyar ketika gue stalking instagram mantannya temen gue yang sempet deketin gue tapi kita nggak sempet jadian karena gue bukan tipe pemakan mantan temen (tapi udah cicipin duluan *digeplak*), daaaannnn... ANJIR!!! KEPENCET LOVEEEEEE DOONGG DI FOTO-FOTO DERETAN BAWAAAHHH!!! DUAAAAARRR!!! TAMAAAAATTTTLAH RIWAYAAAATTTT GUEEEEEE GAEEEESSS!!! HAMBA PANTAS MATIIIIII!!! KAMPREEEEEEETTTTTT!!!!

Taek!!! Jantung gue jadi dag-dig-dug kek ngeliat polisi pencari mangsa di depan jalan!!!

TERUS GIMANA DONG NASIB GUE GAAAAEEEEESSS?!?!?!?! X(((

 

 

Address:

5/1 Ekkamai 10 Alley, Khlong Tan Nuea, Watthana, Bangkok 10110, Thailand

Telp: +66 96 616 3314

So kalo kamu kebetulan lagi di Bangkok, penuh drama, dan pengen yang endes-endes dengan suasana yang berbeda, cus ke sini! TING! Tapi ngomong-ngomong kok si mantannya temen gue itu ngebales love-in gue sik? Gimana kalo gue love-in balik lagi aja gaes??? Eaaaaaaaaaakkkk! :*

Shortips :

  1. Gue naek Uber ke sini-nya gaes! Jadi nggak rempongrita....
  2. Masih di area yang sama, ada (un)fashion cafe yang hits! Atmosfirnya nyaman dan homie banget! Tapi karena saat itu gue mau cari lunch dan si (un)fashion cafe ini nggak nyediain makanan berat, jadi gue cus ciau bella!
  3. Harga dessert-nya sekitaran 50 rebuan aja kok gaes, dan minumannya sekitaran 20-30 rebuan.


Comments (0)

Leave a comment

Captcha image