Lifestyle

The Sexy W Bangkok


Yuhuu gaeeesss! Karena sekarang udah terlalu siang buat ngucapin selamat pagi dan terlalu sayang buat bilang selamat tinggal, gimana kalo kita ke Bangkok ajah buat ngeliatt yang seksi-seksiiii??! Pada suka kan sama yang seksoy-seksooyyyy?! Hellaaawww! PASTINYA LAH YAAAAAAA! Secara it’s Bangkok gaes! Markasnya model-model super seksi dan HOT di Instagram! Pusatnya kalo kita mau party-party seksi! *eh* Dan emang bener sik gaes! Keseksian bertebaran dimana-mana kalo kita clubbing di Bangkok! Cakep-cakep pula! Hedeuh! Bikin gue cuma berasa jadi remahan nastar! Hiks hiks! Tapi untungnya Tuhan itu baik. Karena gue udah kalah seksi, eh gue berkesempatan buat stay di hotel yang surprisingly... SEXY!!! W BANGKOK GAES!!! Uhuiiii! Eits! Mukanya biasa aja dong! Jangan heran gitu kalo gue bilang W Bangkok itu seksi! Karena emang beneran keleus! Review gue nggak pernah bullshit kayak orang-orang yang bilang ikhlas ngerelain orang yang dicintainya bahagia sama orang lain, okay? Nggak percaya? Nih buktinyah! *buka baju*

Full Story

50 Faces Of Hongdae


Selamat pagi kamuuuuuuhh! Cakepnya bisa disimpen dulu nggaaaaak? *kucek-kucek mata* karena sekarang gue lagi mau fokus nihhh! Gue mau sharing tentang sebuah area di Seoul yang gue cinta pake matik! Apalagi kalo kamu juga berjiwa muda beud kayak gue, beuh! Dijamin bakal fallin in love juga sama nih tempat! Tempat dimana Hongik University (salah satu universitas hits se-Seoul) bertengger, HONGDAE!!! Jadi nggak heran dong kalo di sini kamu bisa cuci mata liatin brondong-brondong unyu gaes! Uhui kan! X)) Dan serunya lagi, selain liatin para brondong unyu yang fashionable ituh, banyak street performers gitu gaes di sini! Jadi di jalanan ada yang nge-cover dance lagu-lagu KPOP, nyanyi-nyanyi mellow manjah, sampe nunjukkin skill bermusik kayak maen gitar, etc. Asik lah kalo kamu maen-maen ke sini gaes! Badan lagi lemes bet kek dapet kabar gebetan udah jadian sama yang lain? Cus isi perut di sini biar banyak tenaga karena cafe-cafe dan restonya happening! Udah diperjuangin mati-matian tapi ternyata bukan jodoh? Cus shopping hedon hepi-hepi lupain drama ajah gaes di sini karena barang-barangnya TOP, so fashionista, dan terjangkau banget! Udah berani-beraniin ngechat duluan...

Full Story

Monyong Di Myeong-Dong


Selamat siang kamuuuuuuhh! Gimana? Masih jadi perindu? Masih berpura-pura bahagia meski sebenernya sedang menahan pilu karena sebuah pengkhianatan? Yah... namanya juga laif gaes, pacar aja bisa ngekhianatin, apa kabarnya yang cuma ngaku-ngakunya sahabat? Secara gitu loh... ganjen ke pasangan orang kan emang nggak kenal musim dan jaman. Wesbyasaaaaa…. Eh tapi baidewei gaes, kalo ngomongin yang nggak kenal musim dan jaman gitu, gue jadi keinget satu tempat di Seoul deh yang pasti udah kamu tau banget karena emang nih tempat udah beken banget gaes! Icon-nya shopping di Seoul! Udah pada bisa nebak kan? Bing to the go! Myeong-Dong! Karena hitsnya Myeong-Dong kan emang juga nggak kenal musim dan jaman gaes! Makanya untuk postingan kali ini gue dedikasiin spesial buat Myeong-Dong. Tapiiii.... apa bener shopping di sini beneran asik? Mau tau jawabannya? Berikut postingan jujur dari relung hati terdalam gue tentang kesan-kesan selama 4 hari 3 malem stay di Myeong-Dong. Myeong-Dong dari kacamata seorang Benjur! Kaki kamu udah mendarat manjah di sini? Cus tarik napas dalam-dalam dan... ENJOYYY KAKAAAAA! Karena sejauh mata memandang isinya toko-toko semua kakaaaaa...

Full Story

#BenjurWears: Real


Heloooo gaesss! selamat malam kamu yang lagi galau karena kuota udah mau abiiiisss! Kamu yang masih galauin undur-undur rawaaaaaaa! Benjur dateng lagi gaeeess! Dan kali ini gue mau ngenalin yang baru and hot gituh gaes di katabenjuuuur! Eits, no-no-no! Yang baru and hot-nya bukan pacar dong ah! Hati gue mah masih mentok sama yang lama keles! Eaaaaaaakkk *diciyum mantan* Yang baru and hot-nya itu.... TADAADAAAAA!!! #BenjurWears gaeeeees! Yoiiiiiii! Jadi sengaja gue bikin tema #BenjurWears sebagai tempat gue sharing-sharing aja tentang gaya yang gue banget gaes! Tentang sesuatu yang gue pake, yang gue suka banget, yang berkaitan sama style! Gituh… kurang lebih ala-ala OOTD gitu deh gaes pokoknya. So babhay tulisan panjang-panjang, karena untuk #BenjurWears, I let the picture speaks aja. Gituh lagi…  Duh kebanyakan gituh-gituh dari tadi, jadi bikin pengen gituan kan. Huh! Mencet bel rumah orang terus kabur maksudnya :* Nah, untuk postingan perdana #BenjurWears, gue mau sharing aja foto-foto gue saat staycation di Fraser Residence. Kepo pengen liat kayak apa penampakan gue kalo lagi nganggur di rumah nggak ada kerjaan? Kalo lagi stalking siapa pacar...

Full Story

The Flawless Keraton At The Plaza


Selamat soreeee kamu yang kerjanya nyari pokemon mulu sampe lupa nyari kesalahan orang laiiiiin! Ada postingan baru nih di website kesayangan kita bersama iniiiii! Dan postingan kali ini dijamin bakal bikin kamu ngiler banget-banget-banget, karena gue baru aja kelar staycation manjah di salah satu luxury hotel di Jakarta dong! Hotel yang menurut gue FLAWLEEEESS BANGEEETTT KAKAAAAAA!! Hotel apose ituhh?! Ya Keraton At The Plaza lahh gaeeeees! Udah pada tau semua kan? Pinter! Karena jodoh itu Tuhan yang menentukan, move-on itu mantan yang menentukan, dan kebahagiaan itu kamu yang menentukan, so nggak pake lama lagi mari kita cus aja yuk! Kamu-kamu juga kudu ngebuktiin sendiri se-flawless apakah Keraton At The Plaza! Kaget part 1 dimulai begitu gue melangkahkan kaki di lobinya. WOW! Lobinya ternyata naujubillah banget kerennya gaes! Instagenic and soooooo luxury banget! Ajib kan? Ho oh! Dan kaget gue berlanjut ke part 2 karena ternyata semua orang di sana langsung menyambut gue gitu sambil nyebut-nyebut nama gue gaes! Yaowoooo! Sampe heran sendiri gue! Kok bisa pada tauk nama gue sik?! Kok bisa pada ngenalin muka gue?! Apa ketampanan gue udah sebegitu bekennyaaaa?! *digap...

Full Story