Lifestyle

YOLO WOLO


Heyhooo gaeeeeeees! Akhirnya sampe juga kita di Tous Les Jours Bukit Bintang! Betewe, kenapa lo, lo, dan lo kudu ke Tous Les Jours yang di sini? YAOLO! Harus gaes! Karena di sini tauk Tous Les Jours yang paling HEITS se-Kuala Lumpur! Tous Les Jours yang bisa bikin kamu ngerasa eksis bingitttt kakaaaa karena interiornya tuh badaaaii! Dan yang pasti, karena  Tous Les Jours yang di sini tuh menyatu sama satu hotel butik yang kece gaes! Hotel aposeeee? WOLO! Makanya sewaktu planning di Jakarta, nggak pake pikir panjang langsung gue cus lah booking di sini via agoda. Soalnya dari foto-fotonya sih bagus, tapi aslinya? Apakah oke juga? Penasaran? Eiitts! Tapi sebelum kita naek lift ke lobi hotelnya yang ada di lantai dua, kita nongkrong-nongkrong manjah aja dulu yuk sambil nyari-nyari ‘pemandangan’ indah di Tous Les Jours ini :”))) Kayak yang itu tuh! Liat deh yang di arah jarum jam ke satu. Yaktul, yang lagi minum kopi ituuuu. LUCU BANGET YAAAAAKKK! AAAAAAAKKK! Boleh pura-pura pingsan nggak sih di depan diaaaaa??? Biar dikasi napas buatan gituhh? Pengen ngerasain bibirnya deh! Rasa stroberi apa vanilla yaaaaa? :”))) *Ditimpuk roti*

Di dalam hidup, cukup lobi hotel WOLO aja yang bolah keliatan suram, masa depan kamu jangan. Okeh? Tapi jangan salah, suramnya nih hotel BAGUS keles! Jadi lampunya emang sengaja dibuat agak remang-remang, yang bisa bikin suasana jadi cozy dan nyaman! Nih hotel mentingin desain banget! Suka deh pokoknya! Looks so modern and sophisticated. Nggak heran hari itu rame juga turis yang pada mau check-in. Secara harganya juga cukup terjangkau lah.... makanya kamu juga harus kayak WOLO gitu. Jadi orang jangan sok-sokan jual mahal deh. Mending jual pulsa aja keles yang jelas-jelas untungnya lumayan. Bhay!

Terus kalo kamu liat sendiri, pasti juga kamu bakal jatuh cinta deh sama kamarnya yang berdesain minimalis manis. Didominasi elemen kayu yang bikin homey dan banyak space-space gede gitu. Wastafel-nya aja sampe “diumpetin” di balik lemari biar makin keliatan luas. Unyu kan! Sayangnya gue harus menikmati ini semua sendiri. Huhuhu. Lo bayangin aja, di kamar kayak gini mah enaknya pelukan nggak siiiihhh? Mana AC kamarnya juga ternyata dingin banget! Nasib jadi jomblo! Huhuhu... :”( Tapi tiati, lo jangan suka ngetawain dan ngecengin jomblo ya! Karena pacar lo kalo ketemu gue juga ngakunya jomblo kalik! HIH!

Salah satu keunggulan terbaiknya kalo kamu stay di WOLO, yaitu lokasinya yang super strategis gaes. Jadi kalo malem-malem gitu kamu lagi boring laper atau kangen pacar yang lagi di Jakarta, tinggal cus deh jalan-jalan ke Alor Street atau ngiderin mal yang ada di deket-deket Bukit Bintang. Malam itu pilihan gue jatuh ke mal Pavilion. Gak ada yang berkesan sih di jalan-jalan gue malem itu, abis sama aja kayak mal-mal di Jakarta, sampe akhirnya terjadilah sebuah insiden toilet. JENG! JENG! Pas gue mau pipis, mendadak ada tatapan yang menyergap dari cowo gede berkaos item ketat gitu gaes! JENG! JENG! Gue pura-pura bego dan lanjut mau pipis dong, eh tapi dia malah ikutan pipis di sebelah gue padahal di sisi-sisi yang lain juga kosong! Masih sambil ngeliatin gue pula! Lebih horor dari ditatap boneka Anabelle gaes! Suer! JENG! JENG! Jelas buru-buru lah gue cuci tangan, but eeeehhh... lagi-lagi dia ikutan gue cuci tangan dong! Di sebelah gue lagi dong! MAKIN SEREM LAH GUE ANJRIT!!! Makanya langsung gue baleslah tatapan mata tuh orang dengan kedipan mesra biar ketegangan malam itu mencair. HAHAHA! YAKALEEEE! GUE KABUR NGIBRIT LAH!!! X))) Emang dasar yah orang-orang jaman sekarang! Image dijaga-jaga, selangkangan dibuka-buka!

“Belajarlah kehilangan, maka kamu akan mengerti bagaimana cara mempertahankan.” Begitulah kurang lebih sabda dari orang yang pernah putus cinta. Tapi gue tau... emang sih praktek itu nggak akan segampang teorinya. Gue sendiri ngerasain itu saat harus ngelepas mantan gue yang udah hampir 4 taon jadian. Ah! Seandainya sakit hati bisa sembuh dengan satu butir bodrex dan segelas teh anget.... Hiks hiks *curcol* Untungnya Nyokap mendadak dateng buat nemenin breakfast pagi itu dan gue pun tersadar. Ah, emang yah, ujung-ujungnya cuma keluarga yang akan selalu ada buat kita di saat apapun kondisi kita :”))) So muka gue mendadak cerah kek light stick kang parkir, and... MARI BREAKFAST DENGAN BAHAGIA!!! Yuhuuuu! Overall, breakfast yang disajiin oleh Tous Les Jours di sini sih biasa aja gaes. Kenapa biasa aja menurut gue? karena kebanyakan rotinya! *ya eyalah* Haha. Secara gue jarang makan roti kalo breakfast gaes dan pilihan jenis makanannya yang selain roti juga agak kurang banyak aja gitu, jadi so-so lah. Eh iya, kalo kamu sendiri sekarang udah sarapan belum? Sarapannya pake nasi ya biar kenyang, jangan sarapan omong kosong pacar mulu yang suka selingkuh. Hehe...

So apakah karena YOLO alias ‘You Only Live Once’ kamu-kamu kudu stay ke WOLO? YES! Tapi apakah karena YOLO juga kamu-kamu boleh jadi orang ketiga? JELAS NO! Amit-amit! Inget ya ketika lo mau macem-macem, karma nggak pernah salah amat. Lagian udah 2016 kok jadinya orang ketiga. Hih! Gampang keles cari gituan hare gene, lebih susah nyari  tiang listrik tanpa tempelan iklan sedot wc malah. Jadi orang mah jangan yang pasaran dong. Be different. Contohnya? Ya jadilah orang keempat! Bhay! *ditabrak anabelle*

Yak! Berakhir sudah postingan kali ini. Have a sexy weekend gaes! *buka kaos*

Shortips :

  • Nggak susah cari WOLO secara posisinya di samping jalan utama persis dan gedungnya menjulang tinggi! 
  • Gue inget banget waktu booking via agoda harga cuma sekitar satu jute per malam gaes. Including breakfast. 
  • Ada gym-nya juga tsaaaayyy, cuma nggak sempet gue potret tsaaaaayyy. Gapapa kan tsaaaaay?
  • Ajak cem-ceman biar nggak kesepian. Bhay.


Comments (1)

  • WOLO

    Hi Benny! Thank you very much for the feature on your blog. Wonderful pictures captured! We hope to have the chance to welcome you here again in the future.

    Benny Jurdi

    For sure!

Leave a comment

Captcha image