Lifestyle

STAY CLASSY: FAIRMONT JAKARTA


Ketemu seseorang yang bisa bikin deg-degan? Luar biasa! Tapi ketemu sama yang bisa bikin tenang? Itu jauuhh lebih luar biasa bung!!!! Heeeeeee? Kalo kamu malah ketemunya sama mantan mulukkkk??? Yaowooooo! Inga inga! Apapun yang akan kamu lakuin, pokoknya jangan pernah kembali sama yang udah ngehancurin idup kamu! Paham, wahai para generasi mecin? :”))) Nah, ngomong-ngomong soal luar biasa, tau nggak sik kamu kalo ternyata ada satu yang luar biasa di Fairmont Jakarta? Yang bikin gue surprise banget? Eiiit! No no no! It’s bukan karena ceiling lobby hotelnya merupakan yang TERTINGGI di semua luxury hotel di Jakarta. Bukan juga karena interior desainnya yang Japanese banget. Bukan. Melainkan karenaaa…. YEAH! VIEW-NYA GAES!!! Ternyata setelah keliling luxury hotel di Jakarta, sampe detik ini buat gue view di Fairmont Jakarta lah yang terbaik!!! BEST!!! Yah, namanya juga hidup… kadang yang nggak disangka terbaik malah bisa jadi yang terbaik. Tul? So penasaran kan sejuara apa view-nya ituh? Cus dilanjutin bacanya. Karena lebih baik percaya sama apa yang terpampang nyata di blog kesayangan kita inih daripada percayanya sama yang udah punya salah terus ngilang, eh terus balik lagi seolah nggak punya salah! *krai* Let’s enjoy Fairmont Jakarta!

THE SLEEP

Yak! Inilah pasti yang paling pengen kamu kepoin dari tadi! TADAAAAAAAAAA!!!! The magnificent view of Fairmont Jakarta langsung dari One Bedroom Suite-nyaaaaaaa! The Jakarta Skyline!!! See? Mantap jiwa bukan??? Semua gedung pencakar langit Jakarta-nya berada pada satu garis lurus! Plus ada bonus Gelora Bung Karno-nya pula! Jadi jelas beda banget toh sama view hotel-hotel luxury lainnya yang cuma ngasih pemandangan asal city view? :”))) Terbagi dalam living & dining area, plus ada separate guest toiletnya, this suite sukses menciptakan kenyamanan sampe-sampe gue lupa kalo kita hanya sebatas teman tanpa kepastian yang berkelanjutan :”((( *digaplok* Intinya, staycation di sini bisa bikin gue refresh! Bayangin aja, kelar nyender-nyender manjah kayak gula alfamart di bath-tub, kamu bisa langsung manjain badan deh dengan the luxurious Le Labo amenities di bawah rain shower! Feel-nya heavenly! Baru setelahnya enaknya ndusel di leher kamu, eh tapi kamunya malah diem aja kek patung air mancur :((

THE TASTE

Nah untuk urusan perut, pilihan makanan di Fairmont Jakarta ini juga nggak kalah bikin kaget, karena ternyata total ada sepuluh resto di sini yang bisa kamu datengin biar makin kuat caper bapernya! Yes! SEPULUH! Banyak bener bukan??? Jumlah mantan kamu juga kalah bukan??? Hohoho... Kamu bebas milih mau makan Indonesian Cuisine di “1945”, lunch Cantonese Food di resto yang instagenicnya naujubillah “House of Yuen”, Japanese Cuisine di “Senshu”, ngeteh-ngeteh syantiek di “Peacock Lounge”, dinner di ketinggian di “View”, ataupun nge-cocktail di “Barong Bar”. Tapi yang paling berkesan buat gue sih tentunya their famous italian resto, “Sapori Deli”! Must try banget “Piazza Pizza”-nya (fotonya di bagian atas tadi. Liat kan? Atau yang keliatan malah bayangan pacar orang?) yang bahasa gaulnya itu Pizza Martabak! Rasanya endes kayak lagi ngomentarin hidup orang! Kayak makan pizza, tapi rasanya martabak. Makan martabak, tapi rasanya pizza. Nah loh! Bingung kan? Makanya cus ke tekape! Bawa pacar kamu yang lagi galak banget kek satpam pabrik belum gajian biar ngambeknya ilang!

So gimana gaes? Udah siap ciptain #FairmontMoments kamu di Fairmont Jakarta?

 

ADDRESS

Jl. Asia Afrika No.8 - Gelora Bung Karno 
Jakarta, Indonesia 
10270 

T: + 62 21 2970 3333 
http://www.fairmont.com/jakarta/

WARDROBE

Antony Morato

 

Kadang hidup emang suka kebalik. Yang tulus disangka modus, dan yang modus disangka tulus. Makanya jangan sembarang milih hotel! Trust katabenjur.com! Trust Fairmont Jakarta!

Shortips :

  • Fairmont Jakarta punya akses langsung (underground tunnel) ke Plaza Senayan, jadi enak banget! Nggak perlu panas-panasan kalo mau shopping cus!  
  • Kalo via online booking website kayak booking.com etc, harga untuk tipe kamar “One Bedroom Suite” ini berkisar antara 5,7 sampe 6 jutaan per malam. Terus katanya sik kalo kamu mau upgrade tipe kamar, better langsung di hotelnya aja nanti karena harganya bisa lebih murah daripada upgrade lewat online booking website. Gituuuuhh.... 
  • Bawa kostum yang cakep, cus!


Comments (5)

  • Ria

    kece-kece banget fotonya koben! ajak-ajak napa! huhuhu

    Admins

    Tenkyu kakanyaaaaa! peyuk!

  • BaRT

    Pemandangan dari suitenya luar biasa. Beneran spot terbaik untuk melihat skyline Jakarta yang membanggakan. Dan ada 10 pilihan resto untuk makannya? Hmmm boleh gerilya dari satu resto ke resto lain gak pas sarapan? Hahahaha ... *padahal belum tentu perutnya kuat nampung*

    Admins

    Thank you for read dear! Hugs

  • Perdana Putra

    keren banget.. foto2nya bang bikin mupeng banget deh

  • Haryadi Yansyah | Omnduut

    Ulasan akomodasi yang sangat berkelas, terlebih ditunjang dengan foto-fotonya yang kece. Aku gak sengaja nyasar di sini, lebih dulu (dan follow) akun IGnya.

    Admins

    thank you :)

  • wilia

    keren ya kohh foto2nya.. Love your photography and your luxury lifestyle, at least that's what people see in you, got to stay in luxury hotels with luxury food.. anyway, salam kenal ya, one of your ig followers

    Admins

    Thank you dear!

Leave a comment

Captcha image