Lifestyle

Nature Bliss: Padma Bandung


Tau nggak sik gaaaeeessss.... dalam idup kita yang fana inih, falling in love lah with people who yang chat duluan, who yang selalu bilang kangen duluan, dan who yang ngajak kamu ke Padma Bandung! Pokoknya kalo kamu nemu tipe-tipe yang kayak gitu…. PACARIN CUS!!! TITIK!!! Eittss, tapiiii…. kenapa Padma Bandung? Eta terangkanlaaaahhhh... eta terangkanlaaahhh.... *disirem comberan* Ya eyalah yaaaa! Secara gitu loh, nama Padma kan udah melegenda di Bandung! Ter-famous dari dulu dan belum ada tandingannya sampe sekarang! Makanya kalo sampe dia ngajak kamu ke sini, beuuuhhh... itu tandanya dia pengen pacaran kamu awet! Nggak kayak anak alay yang pacarannya cuma seminggu doang terus putus! Euw! Ituh pacaran apa paketan internet cobak? :”)))

So karena ada "nggak penting-penting banget" di balik chat whatsapp yang cuma di-read doang, dan ada kamar ber-view specta di Padma Bandung, cus lah gue meluncur manjyah ke sini buat ngebuktiin sendiri. Eh ternyata oh ternyataaa.... beneran spectaaaahhh gaes! Kamar tipe “Premier Suite”, yang terkenal dengan bentangan kaca lebarnya dari ujung ke ujung yang nawarin view lembah ituh, emang beneran bisa bikin meleleh! View bathub-nya juga langsung ke lembah pula! Wow! Serba ijo! Definitely a must! :* Ah satu lagi, gue juga suka banget sama afternoon tea di sini yang nyajiin cemilan-cemilan khas Indonesia! Ada kacang rebus, pisang & tahu goreng, jajanan-jajanan jadul, bajigur, ala-ala gitu deh! Hazeeeekkkkk! Serbuuuuu! Cus bodo amat dibilang gendut sama pacar, yang penting mah dia tetep sayang toh! Daripada diluar sana ada yang udah mati-matian diet, eh tetep aja diselingkuhin! *krai*

Buat piknik-piknik berdua sik mantab, tapi..... apakah nih hotel juga mantab buat family? TENTUNYAAAAA! Malah surga banget! Karena selain punya 3 pool (including jacuzzi dan children pool) yang semuanya berair anget, si Padma Bandung ini juga punya area outbond & playground-nya gitu gaes buat si kecil! Jadi mereka bisa puas maen flying fox, wall climbing, fishing, soccer, golf, sampe feeding animals (kelinci)! Oh, dont forget ada aktivitas-aktivitasnya juga yang berbeda tiap harinya gaes kayak maen angklung, painting, cooking class, etc! Seru kan! So jangan minder kalo kamu dipamerin barang-barang mewah dan mahal sama temen-temen fake kamu, karena yang paling mahal adalah ketika kamu punya waktu untuk berbahagia sama keluarga. Sampai di titik ini, paham wahai stempel telor asin?

Yak nggak pake ba-bi-bu lagi, cus deh! here they are! The postcards from Padma Bandung yang lovely abis! Enjoy baby!

ALAMAT:

Jl. Ranca Bentang 56-58 Ciumbuleuit, Bandung 40142, Indonesia 
Phone: (+62 22) 203 0333

http://www.padmahotelbandung.com/

Makanya kenapa kamu kudu maen-maen ke Padma Bandung? Ya karena kalo di rumah muluk nanti dikira jentrekan rice cooker keles! Yak! Benjur pamit dulu ah sekarang! Semoga perjuangan kamu –yang meski nggak pernah dia tau, akan berakhir dengan indah ya suatu hari nanti! Eaaaakkk eaaaaakkkk... *dicium mimi peri rapunzel*

Shortips :

  • Harga tipe kamar “Premier Suite”-nya kalo dipesen via booking.com itu sekitar 4-5 jutaan gaes, dan udah termasuk mini bar-nya yang bisa kamu makan semuanya. Hihihi…. 
  • Selain yoga, ada aktivitas memanah juga gaes di sini! Lucuk! 
  • Cuma ada 1 restoran aja di sini yang nyajiin breakfast sampe dinner. Endes!


Comments (1)

  • BaRT

    Liat postingan ini, jadi kangen nginep di Padma lagi. Hmmm kamar yang langsung menghadap hutan itu memang yang terbaik. Apalagi kalau pohon-pohon Flamboyant di hutan itu sedang berbunga. Serasa lagi musim semi di negeri seberang :-D

    Admins

    Banget! Hahaha

Leave a comment

Captcha image