Lifestyle

#LoveInTaiwan: Finding Taik


Taiiiiiikkkkkk! Mau ngambil daging eh pas digigit ternyata lengkuas? taiiikkkkk! Disini sibuk nungguin kabar, disana asyik ngangkang lebar? taiiikkkkkk! Seneng nongol susah ngilang? Taiikkkkk! Pokoknya Aaaaaakkkk! Hidup emang penuh taik ya gaes! Huh! *tarik napas* Tapi ya meski hidup penuh taik, daripada kebanyakan ngeluh nggak jelas, mending inget kalo napas masih gratis. So, keep grateful ya gaes! Tenang aja, banyak hal-hal pait kok yang bisa berubah jadi manis kalo kitanya sabar dan tersenyum ngadepinnya. Tul, chibimaruko-chan?  Nah, mumpung lagi ngomongin taik, gue jadi keinget deh salah satu pengalaman gue nyari-nyari taik di Taipei. Nyari taik? Eit tenang dulu, taik yang ini nggak nyebelin kok, malah sensasional. X))  Yoi, apalagi kalo bukan ‘taik’-nya si Modern Toilet Restaurant, broh! Resto bertema toilet  yang ‘dihujat’ sekaligus dipuja dunia. Ho oh, ‘dihujat’ karena banyak banget yang nge-review di dunia maya kalo makanannya nggak enak dan overprice...  tapi tetep aja dipuja karena keunikan restonya itu. Pada bilang kalo tempat ini memberikan experience yang luar biasa karena semuanya berbau... taiiiiiikkkkkkkk! Aaaaaaaaak! Keinjek taik beneran kan gue! Euuuwwwww!!! MAMIIIIIIIIIIII!!!!

Saat itu cuaca Ximending dan muka ehem-ehem gue udah beda tipis, alias sama-sama dingin. Muka doi udah tanpa ekspresi gitu. Keliatan banget kalo dia lagi KZL se-KZL-KZL-nya. Yaiyalah, gue sama doi lagi berada di kamfret moment banget, alias... NYASAR MEN! Shit, kejadian nyasar-nyasaran gue sewaktu nyari Haji Lane di Singapura kini berulang lagi di Taipei. Taik banget dah pokoknya. Belum juga nemu taik yang gue cari, eh ini udah dapet 'taik' duluan. Huh. Taik.

“Katanya di Lane 50, udah diikutin, kok malah nama jalannya jadi beda??!!”

Nyasar aja terus sampe D'ACADEMY nyampe season 100! Gue sama si ehem-ehem kebingungan pas liat papan penunjuk jalan yang warnanya ijo-ijo gitu. Bilangnya di Lane 50 kan, tapi pas gue ikutin nyari nomor 50 eh ujungnya malah nemu nama jalan yang beda lagi. So ujungnya kita balik lagi... muter lagi... ikutin aja dah kemana arah angin membawa. Jadinya bolak-balik mulu, mana jalanan di area Ximending kan emang agak musingin karena nembus sana nembus sini. Udah kelaperan, nyasar, ehem-ehem ngamuk. Emang ada yang lebih taik dari ini?! Adaaaaa??!?!?! Ngggg... ada sih, ketika lo lagi ngamen di cafe eh ngeliat mantan lagi suap-suapan sama pacar barunya. Auuuuwwww :”)))

“Atau kita mau balik hotel aja?” tanya gue perlahan.            

Duh, gue udah nggak kuat ngeliat tampang “nenek-sihir-yang-sapu-terbangnya-dicolong” ala si ehem-ehem.  Doi emang kalo lagi kelaperan bisa berubah kayak power ranger. Tapi yakale masa balik hotel. Masa perjuangan nyasar-nyasaran selama hampir satu jam ini nggak berbuah apa-apa?!?! Sebenernya gue juga dalem hati udah cape sih, tapi sebagai cowok ya gue kuat-kuatin. Huh! Kalo lagi sensi laper gini mah Raisa nyapa aja gue buang muka! Pokoknya gue berdua nyasar aja teruuusss, mondar-mandir teruuusssss sampe akhirnya gue ngeliat...

TADAAAAAAA! Cowok berkancut! What theeee.... Ugh! Dingin-dingin ngeliat kancut jadi pengen doggy style banget nggak sih?! Iya doggy style. Yang cowok berdiri, yang cewek lari nyari-nyari tulang :”))) Tapi thanks loh buat cowok seksi berkancut itu, karena berkat dia nggak lama kemudian...

“TAIIIIIIIIIIIIKKKKKKK!!!”

FINALLY!!! SAMPE!!! Dari luar, bentuk toiletnya udah nongol gitu terpampang nyata dengan indahnya. Yihaaaaaa! Begitu masuk, udah ada taik dimana-mana dan gue langsung naik ke lantai dua, tempat cafenya berada. Decor di lantai atasnya juga unyuuuuu! Semua kursinya dari toilet gitu gaes! Asesorisnya berbau toilet! Auwwww! Taiiiikkkk, I’m cumminggg! Cumming!!! Eh comingggg! Untung aja gue datengnya pas weekdays, jadi nggak pake ngantri, langsung deh cus duduk. Duduk di mana? Ya di bangku keles, yakale di atas paha gebetan yang tiap kita chat bilangnya udah mau tidur. Bhay!

Baidewei, setiap orang yang ke sini tuh ada minimum spending 90 NTD (Sekitar Rp 37.000) tapi tenang aja... hampir semua makanan di sini harganya di atas itu kok. Jadi aman X)) Setelah duduk, gue pun dikasih menu (yang untungnya ada bahasa inggrisnya) buat milih dan nandain pesenannya di kertas terpisah. Di sini sebenernya ada banyak jenis makanan kayak steak, pasta, curry, cheese stick, etc tapi tentunya yang gue pesen adalah Signature Hot Pot + Ice Shaving Toilet-nya dong! Hot Pot-nya yang beef! Dingin-dingin gini kan emang butuh kehangatan banget (baca: pelukan kamu). Harga Hot Pot-nya seinget gue 290 NT (sekitar Rp 120.000-an), udah termasuk dengan nasi, minuman, dan dessert taik-nya. Setelah nandain pesenan, gue pun ngebawa kertas itu ke kasir buat bayar. So sekarang tinggal nunggu pesenan tiba deh. Sambil nunggu, gue ngeliatin orang sekitar yang semuanya lebih lama fotonya daripada makannya X))) Ya iyalah ya! Nemu taik gitu loh! Secara lebih baik nge-upload makanan unyu daripada upload gambar tangan disilet-silet kalo lagi galau. Iya toh? Hiy! Angkatan Plato banget nggak seh kalo kayak gitu :")))

Tadaaa lagi! Pesenan pun tiba! Penuhi tubuhku dengan kehangatan ini! Sekarang!

Ternyata menurut gue rasanya lumayan lah, nggak se-nggak enak yang di-review orang-orang di internet. Atau karena gue lagi kelaperan yak? Atau karena aku lagi makan bareng kamu? Eaaaaaakkk... Eaaaaakkk.... setelah kelar makan, datanglah es taik-nyaaaaa! Finally! Nemu si taik! Hahahaha. Rasanya gimana? Jujur, es-nya biasa aja sih. Makanya gue nggak makan sampe abis si taik X))) setelah kelar si taik, barulah rajanya taik dateng, alias Ice Shaving Toilet! Dessert kebanggaan Modern Toilet Restaurant yang ukurannya senampan alias super gede X))) Harganya 120 NTD (Sekitar Rp 50.000-an). Rasanya ya khas dessert gitu, isinya campur-campur. Ada ice vanilla-nya, kismis, jelly, marshmallow, etc gitu. Enyak! Cocok buat gangbang-an alias makan rame-rame!

Setelah kenyang nyobain taik, gue pun turun buat foto-foto update sosmed. Perut kenyang, hati pun riang. Dear taik, terima kasih atas bahagianya yak! Karena sebaik-baiknya bahagia adalah yang tidak merampas senyum orang lain, melainkan menciptakan senyum di wajah orang lain. Sama seperti taik. Oh, taik, damn I love you! Kamu juga cinta kan sama taik?! Udah deh nggak usah boong, everybody loves taik! emang kamu bisa bahagia gitu kalo nggak keluarin taik sehari sekali? Perut nggak bisa boker emang enak? Bisa bahagia gitu? :”)))

“eh fotoin aku lagi dong! Angle-nya tadi jelek!”\

Abis dapetin foto (yang kayaknya) terbaik setelah 145.864 kali jepretan, gue pun balik ke hotel. Semoga kali ini nggak pake nyasar! Harus cari cowok berkancut seksi tadi lagi sebagai penanda arah!

Alamat:

Modern Toilet Cafe
2F, No 7, Lane 50, Xi-Ning South Road, Taipei Taiwan.
Tel:(02)23118822
Website: http://www.moderntoilet.com.tw

Weekdays: 11.30am - 10.00pm
Holidays: 11.00am - 10.00pm

COWOK SEKSIIIII!!!! WHERE ARE YOUUUUUUUUUUU?!?!?!?! I NEED YOUUUUUU!!!!

Shortips :

  • Modern Toilet Restaurant ini aslinya dari Taiwan, tapi udah punya banyak cabang juga, termasuk di Hong Kong dan China. Kudu banget cobain yang di Ximending kalo lagi liburan di Taipei.
  • Karena emang lokasinya agak-agak terpencil, makanya sebelum ke sini, banyak-banyak doa biar nggak nyasar kayak gue. Apalagi nanti si cowok berkancut kalo udah nggak dipajang, nggak bisa jadi penyelamat kamu lagi. So, perbanyak amal ibadah dulu ya, baru kemudian naik MRT turun di Ximending Station Exit 6. Di sinilah perjuangan dimulai! Berikut langkah-langkahnya setelah gue googling di petanya : setelah keluar MRT, jalanlah ke arah barat (Chengdu Road). Lurus aja terus sampe ketemu perempatan antara Chengdu Road & Kunming Street, lalu belok deh ke kanan ke jalan Kunming street. Terus lurus lagi aja gaes sampe akhirnya kamu ngeliat tempat parkir yang guedeeeee di sebelah kanan kamu. Terus jalan lagi sampe nemu jalan belokan ke kanan, belok deh.  Terus jalan lagi sambil pasang mata gede-gede, liat ada nggak toilet cetar yang menempel di atas gedung. X)) Intinya setelah belok kanan, lurus aja nggak lama, belok ke gang di sebelah kiri. Tadaaaa! Sampeeeee! Dia lokasinya di perepatan gitu, jadi harusnya si toilet cetar keliatan :* Gudlak!




Comments (0)

Leave a comment

Captcha image