Lifestyle

Jakarta Hideaway: Pullman Jakarta Indonesia


Wuiihhhh! Nggak berasa ya bentar lagi uda mau taon 2018! Dan kamuuuuuuhhh? Kamuh masih aja nungguin orang yang nggak tau dirinya sedang ditungguuuuuuuuhhh, wahai rotan jemuraaaaan??? Oh yaowooooo! Bertobatlah! Bertobatlah! Mending ikut gue enak-enakan cus di one of the beautiful hotels in Jakarta! YEAH! It’s Pullman Jakarta Indonesia, baby!!!! X))) Dan tentunya karena ini #KataBenjur, so review-nya juga bukanlah review ala-ala lah yaaaa! Pastinya dong ada yang beda plus spesial! And this time? Spesialnya karena kamar yang mau gue review itu bukan sembarang kamar, gaes! Melainkan tipe kamarnya yang paling WAH! Yang the one and only, The Presidential “Accent Suite”! So cus kita pinggirin dulu fakta-fakta nyesek tentang gimana rasanya kejebak rasa nyaman sama jodoh orang, and lets enjoy this fab hotel ajaaaahh cuussssss!

THE PRESIDENTIAL “ACCENT SUITE”

Kamu rela capek-capek berdiri deket colokan cuma buat bales chat dari si doi? Fix itu mah sayang! Tapi kalo kamu mau tau satu kamar apose yang paling instagenic di seluruh penjuru Pullman Jakarta Indonesia? Ya fix jawabannya cuma “The Accent Suite”! Benjur loves this suite karena kamarnya ada dua gaes, yang di setiap kamarnya dilengkapi dengan bathup keceh! Di bathroom-nya yang serba black marble! So jelas classy bangeeeeeet! Amenities-nya dari L’occitane pula! Super! Desain living room-nya juga so vibrant! Terus ada meeting room plus ruangan sekretarisnya! Terus ada wc khusus tamu! Terus di area dapurnya udah disediain banyak makanan! Terus kulkasnya juga udah diisi penuh dengan berbagai dessert and minuman! Terus sebenernya aku sayang sama kamu! Terus kamu mau nggak jadian sama akuh??? Eaaaaaaaaaaaakkkk.... *dikeplak* Jadi intinya mau kamu cowok ataupun cewek, yang namanya flirting kalo udah punya pasangan mah tetep salah keles. Yang bener itu cus stay di Accent Suite Pullman Jakarta Indonesia and have fun!

THE BACK ROOM

Maukah kamu menjadi orang pertama yang aku cari saat aku membuka hape? Lalu aku ajak nongkrong-nongkrong di The Back Room buat menikmati sore bersama? Iiiihhhh.... harus mau lah yaaaaaaa! Karena surprisingly banget makanan di sini ternyata endes! Atmosfirnya cozy! Jadi lets ngemil manjaaaahh! Minum manjaaaaahhhh! Apalagi di saat cuaca mendung-mendung gini, beuuhhhhhh! Plis dong kamu mention-mentionan atau capture chat kamuh sama cowok lain, biar aku jadi panas dikit gituh! :”)))

SUNDAY BRUNCH AT SANA SINI RESTAURANT

Buat apa bayar mahal-mahal kalo nggak worth-it? Eym? So kalo kamu lagi jatuh cinta di saat yang nggak tepat, jangan kebingungan keles mesti ngapain! Sunday Brunch at Sana Sini Restaurant menanti kamuh-kamuh semuak from 12.00 PM - 3.00 PM! Dijamin bakal sukses ngilangin segala duka lara kamuh! Gue rekomen banget di sini karena meski harganya nggak selebay Sunday Brunch di luxury hotel lain, tapi pilihan makanannya? NAUJUBILAH MAAAAAKKK!! Jauh lebih banyak! Banyak food station-nya (chinese, japanese, seafood, westerm, dessert), yang di setiap section-nya itu melimpah ruah makanannya! KUDU COBAIN BANGET BANGET NGET scallop dan oyster-nya yang fresh from Sumbawa! ENDES! So selamat berbahagia di sini! Dan selamat bersedih kalo dia udah berhenti peduli dan berhenti memastikan kamu baik-baik saja! *krai* :”((((

ADDRESS:

Pullman Jakarta Indonesia
Jalan M.H. Thamrin Kav. 59, 10350 Jakarta Pusat
Indonesia
Tel: +6221 3192 1111
Email: H8491@accor.com

http://www.pullmanjakartaindonesia.com/

Piye gaes? Wanna join Benjur at Pullman Jakarta Indonesia? Oke deh, cus! Asal jangan suka ngilang-ngilang ya, aku takut kalo nanti ada seseorang yang terlanjur bikin aku nyaman. Hehe....

Shortips :

  • Lokasinya tepat di Bundaran HI, jadi juara! Kalo buat staycation weekend gitu enak banget gaes! Hari Minggu paginya bisa langsung keluar ikutan car free day buat jajan-jajan syantiek! Mau jalan-jalan ke Shopping Mal juga gampang banget tinggal nyebrang! 
  • Selain Sunday brunch, breakfast buffet di Sana Sini Restaurant juga absolutely wonderful! Incredibly wide breakfast spread! Pilihan makanannya segudang! 
  • Dan pastinya kalo stay di tipe "Accent Suite", kamu juga bisa punya akses ke Executive Lounge lah yaaaaaaa, dimana kamu bisa breakfast, afternoon tea, ataupun menikmati cocktail hours. Breakfast di sini jelas lebih private, tapi pilihan makanannya buffet-nya dikit banget! Meski ada menu makanannya yang bisa diorder juga ding.... So gue rekomen kalo mau breakfast mending di Sana Sini Restaurant-nya aja!


Comments (3)

  • lianny hendrawati

    Ko, lain kali dipasnag harganya juga dong. biar nggak penasaran. Hehe...

    Admins

    Noted. Thank you ya!

  • Bayu Haryanto

    keren banget.. foto2nya bang bikin mupeng banget deh

  • Dewi Nielsen

    Tempatnya keren bangeeeeet..pengen ikutan stay juga! Btw, kamu kalau ngelamun, ngelamunin apa aja sih ? :P

Leave a comment

Captcha image