Lifestyle

Heavenly Retreat: The Westin Langkawi Resort & Spa


HEAVENNLLLLYYYYY!!! FINALLY GAES! FINALLY GUE BISA BOBOK MANJAH LAGI DI HEAVENLY BED-NYA WESTIIINNN!!! AAAAAAAAAKKKK!!! Alhamdulilah yaaa!!! Secara gitu loooohhh… selain pundak mantan terindah, cuma heavenly bed-nya Westin yang mampu bikin gue kebablasan sampe bangun siang babyar! X)) Aslik, nggak nyesel gue sempet-sempetin stay semalem di “One Bedroom Suite”-nya The Westin Langkawi Resort & Spa ini pas #BenjurMalaysia kemaren! :”))) Apalagi ya ternyata, cuma di sinih inih kita bisa ngeng ngeng ngeeeeeng dengan Mini Cooper!  Wohooooo! Ngeng ngeng kelilingin Langkawi yang jalanannya tanpa lobang dan sepi banget?? Asik kan?? EMBYER! So tinggal kita buka atap mobil, naikin speed-nya, and enjooooooooy Langkawiiiiii! Hihihi…. Eits! Tapi inget! Nanti pas udah kelar, dibalikin cus mobilnya! Karena dalam idup mah jangan sampe kamu lupa kembaliin apa-apa yang udah kamu pinjem dari orang lain, termasuk utang dan pasangan orang. Paham, wahai para adukan semen?

Terus karena bahagia itu akan jadi rumit kalo standarnya harus dipuji semua orang, makanya… jangan ketinggian shaaayyy kriteria bahagianyaaaah! Cus diturunin standarnya jadi simpel sesimpel kita bisa nemu makanan endes! Gituuuuhhh.... And yunowat, nemu makanan endes? Hellaawwww!!! Itu mah gampang bener keles terwujud di Westin Langkawi! Yeah! Percayalah pada signature restaurant-nya, “Seasonal Tastes”, yang tiap hari ngasih menu buffet dengan tema yang berbeda-beda! Percayalah juga pada open-air restaurant-nya, “Tide”, yang punya view ke Andaman Sea! Tempat yang dijamin akan bikin sunset dinner kamu berkesan! Top! :”))) Tide bikin gue jatuh cinta dengan Laksanya yang specta, yang bikin gue keilangan urat malu minta nambah! HAHA! X)) Ini pertama kalinya bok seumur idup gue sampe minta-minta nambah ginih! Sampe-sampe akhirnya mereka bikinin laksanya yang versi mangkok gede dong! :”))) So jangan cuma percaya pada zodiak dan sisa chat yang lupa keapus aja ya gaes, tapi percayalah juga pada resto-resto di Westin Langkawi inih!

Baru deh setelah kenyang, cus berjemur-berjemur syantiek di bawah sinar mentari karena tentunya lebih menyehatkan daripada berjemur di bawah pacar temen sendiri. #Digampar. Intinya, ada empat pool andalan Westin Langkawi yang siap manjain kamu-kamu semuah! Mulai dari Infinity Pool yang view-nya maha dashyat ke Andaman Sea dengan pulau-pulaunya, Ocean Rock Pool yang berhiaskan batu-batuan gede, Children's Pool, sampe Heavenly Spa Pool. Terserah mau pilih yang mana, asal jangan memilih dia yang udah ninggalin kamu. Okeh??? :”)))

Yak! Karena kita udah sampe ke pool, berarti udah kelar deh tulisan postingan blog kali iniiiiiih. Haseeeeekkkkkk! Makasih loh yang udah niat-niatnya ngebacain! Sungguh baik hatinya dirimuh! Pahalamu besar di surga, Nak! Benjur love you to the max! Hihihi... Cus, sekarang mending kamu makan, karena mantengin layar hape yang nggak ada notifikasi juga butuh asupan energi, toh? Mending dimakan aja tuh hape, toh? See ya di the next luxury beautiful hotels!

 

ADDRESS:

Jalan Pantai Dato Syed Omar, Kedah, Langkawi, 07000, Malaysia

Phone: 60-4-9608888

http://www.westinlangkawi.com/

Ah! Nulis beginian bikin jadi kangen sama Westin Langkawi deh! KZL! Tapi yah namanya juga kangen… datengnya selalu tiba-tiba. Karena kalo yang datengnya nunggu dipesen dulu ya namanya go-food. Bhay!

Shortips :

  • Buat kamu-kamu yang stay di tipe suite (apapun) ke atas, bisa cus enjoy The Private Airport Lounge di bandara nanti. Asik! Ada makanan dan minuman gretong-nya kakaaaa! Plus wi-fi kenceng kakaaaaa! Nunggu pun jadi menyenangkan!
  • Banyak fasilitas di Westin Langkawi ini kayak lapangan tennis, water sports, Kids Club, Yoga, Gym, gitu-gitu gaes. Jadi aman damai lah ya liburannya! Oh ya kurang satu! Mantan! *krai*  
  • Restoran "Tide" famous banget dengan seafood-nya! Kalo pacar baru kamu? Famous dengan brengseknya! Bhay!


Comments (5)

  • Mirwan

    masyaAllah.....ngeliat potonya aja udah sejuk gini hawanya

    Admins

    hahahaha peyukkk

  • Bimo Aji

    Waw... Pria Heeeeitssss masa kini yang kekinian. hotelnya selalun sedep mantep banget

  • Diar Nurhakim

    kelon manja disini enak ya bang, ajarin dong wkwkwk /lalu dikeplak/

  • Mumun

    Propertinya warbiyasak!

  • Mira

    Trus kapan aku ke sini bang? Kapan? Kapan aku ke siniiii? Hah hah hah hah? #bantingpaspor

Leave a comment

Captcha image