Lifestyle

Go Somewhere Cool: Sheraton Bandung


Raisa aja udah putus lagi, dan kamuuuhh? Jadian aja beluuuum??? HAHAHASAMAHAHAHA!!! Nasib ya gaes! Tapi gapapa sik ya kita jomblo gini daripada punya pacar tapi suka ilang-ilangan kek sisa makanan yang nyangkut di gigi pas diraba pake tangan? Yoiiihh! So dibawa hepi ajah gaes! Hohoho! Betewe, kali ini Bandung jadi setting lokasi postingan gue nih gaes! Secara kita-kita semua juga pasti pada hobi kan kabur ke Bandung buat menghapus duka-lara? Ho oh gaes! Makanya sekarang gue mau ngerekomen salah satu hotel nih yang cool di Bandung! Pas banget buat kita-kita! Sheraton Bandung Hotel & Towers gaes! Kenapa cool gituh? Ya eyalah! Karena nih hotel udah direnov total keles! And jadinya? WOW! Kekinian! Instagramgenic! Nggak percaya? Cus dibaca tulisan ini sampe abis. Jangan history chat sama mantan aja yang dibacain ulang muluk! Secara di bawah nanti juga ada foto-foto gue loh yang cetar membahana! Yang mampu memikat jutaan insan manusia! Udah pada nggak sabar banget kan ngeliatnya??? Eaaaaaaakkk! *digampar* Cus!

Narsis di Kamar

So kalo kamu ke Bandung dan pengen foto-foto getaway-nya heits petjahhh, percayalah… stay di Towers Room-nya Sheraton Bandung gaes!!! Atmosfirnya unyu-unyu sweet gitu kek mulut cowok jaman sekarang yang manisnya ngalah-ngalahin air tebu. Sophisticated! Ditambah pula ada sofa bunder fotogenik-nya yang bisa bikin hidup keliatan lebih indah!

Ber-Bancino di Towers Lounge

Terus kalo kamu udah nyampe sini, don't forget to cobain Bancino-nya gaes! Heee? Bancino??? Apose itu? Minuman para banci? HUSH! Enak aja! Bancino itu minuman tersohor di Sheraton Bandung tauk! Yang jadi signature-nya banget! Makanya kamu-kamu ya kudu cobain! Bancino itu adalah bandrex yang ‘naik kelas’ alias dibikin ala-ala cappuccino gituh gaes! Gue pikir rasanya nggak jelas kayak minuman biasanya, eh ternyataaaa… pas gue minum di Towers Lounge yang memiliki view lepas ke Dago Valley… aaaaaahh! Ngangetin bangettt! Bikin gue berasa dipeluk di tengah dinginnya kesendirian ini! Huhuhu….  FYI,Towers Lounge itu adalah sebuah lounge private yang cuma bisa diakses kalo kamu stay-nya di Towers atau Suite Room. Jadi enak banget kalo kamu mau nyantai-nyantai sambil chatting di sini. Sepi! Serunya lagi, di sini kamu juga bisa breakfast dan menikmati evening cocktails (ngemil-ngemil kue syantiek) dari jam 4 sore sampe jam 7 malam. Gretong! Hasik kan gaes! Sayangnya sik saat gue berniat hasik-hasikan di sini, mood gue mendadak ancur ketika gue chatting sama gebetan gaes! Iyak! Masa gue udah cape-cape nyari topik biar bisa ngobrol lama sama doi, eh dibalesnya cuma dengan oh yes oh yes doang! Situ artis bokeeeep???? HIH! BHAY!

Eat, eat, and eat at Feast Restaurant

Karena makan itu penting dan yang nggak penting kan aku di mata kamu, makanya Sheraton Bandung ini juga punya satu restoran utama yang lumayan gede, Feast. Tempat dimana kamu bisa enjoying breakfast, lunch, dinner, sampe sunday brunch gaes! 3 hari berturut-turut gue ngunyah-ngunyahan di sini, tapi tetep aja nggak ngebosenin! Hebat kan? Secara variasi makanannya banyak juga sik ya… apalagi gue juga sempet nyobain event ‘Wine Dinner’ si Feast ini dimana kita dinner-nya sambil minum-minum wine “Matua” yang asli import dari New Zealand! Wooohhh! Seruu kakaaaaa! Tapi yang paling favorit gue banget sik tentunya saat gue lunch pake “Grilled Australian Beef Tenderloin” gaes! Kematengan dagingnya dimasak sempurna so kelembutannya pas di lidah! Enak kek ngeliat si tukang selingkuh akhirnya diselingkuhin juga! X)))

Nge-refresh badan di Shine Spa

Terus satu lagi nih gaes kenikmatan duniawi yang gue rasain di sini, yaitu saat gue kelar berenang-berenang manjah dan lanjut dipijet-pijet di Shine Spa! Damn! You can’t imagine how good it is!!! Surga!!! Traditional massage-nya bikin gue sampe ketiduran! Dan bangun-bangun? Kamu masih aja jadi milik dia. Hehe… :)

Yang ngezelinnya, kenapa ya kalo yang indah-indah selalu terasa cepet banget berlalunya? Huhuhu…  3 hari jadi nggak berasa bangeeeeet!! Tauk-tauk udah bhay dan gue kudu balik ke Jakarta! :”((( Karena salah satu faktor yang bikin nyaman dalam hidup kan adalah yang cakep-cakep, dan sekarang setelah kamu ngeliat secakep apa Sheraton Bandung? Masih nggak percaya kalo di sini tuh nyaman banget???

Alamat:

Jl. Ir. H. Juanda No.390, Bandung, West Java, 40135

Phone: (+62 22) 2500 303

http://www.sheratonbandung.com/

Karena nggak kayak manusia yang lain di bibir, lain di hati, lain di mention, lain di DM, dan lain lagi pula di kenyataan, Sheraton Bandung mah selalu sama adanya. Selalu cool dan ngasyikin!

Shortips :

  • Sheraton Bandung lagi ada promo “Book Early Save Big” gaes! Jadi harga untuk Towers Room starts from IDR 1.650.000++ untuk booking langsung di website-nya. Dan kalo kamu SPG member harganya starts from IDR 1,617,000++! Cus!
  • Nih hotel juga cocok buat family banget gaes! Secara area play buat anak-anaknya asik banget! Setiap weekend bisa naik kuda di garden-nya yang luas dan makan eskrim cone gratis pulak! Aaaaakkk! Bikin jadi pengen punya anak juga! Sama kamu. :”))) 
  • Meski pilihan makanan saat breakfast di Towers Lounge-nya nggak sebanyak makanan-makanan di Feast Restaurant, tapi gue tetep lebih suka makan di sini. Lebih nyaman gaes! Nggak rame-rame amat kayak di Feast X)) 
  • Kalo udah di Bandung, cus bisa sekalian cobain wisata-wisata yang belum mainstream-mainstream amat kek naek balon udara di Ciwidey, ngeksis di Stone Garden atau Tebing Gunung Hawu, dan sepedaan di udara ala The Lodge.
  • Dari hotel juga udah deket banget loh ke kedai kopi hits, Armor, yang cuma 10 menit. Bisa juga ke Wot Batu ataupun Taman Burung Bromeli Pavilion.


Comments (0)

Leave a comment

Captcha image