Lifestyle

Blissful Escape: Grand Hyatt Bali


Halo, anugerah terindah dalam hidupkuuuuu mana anugerah terindah dalam hidupkuuuuhhhh!!! Selamat pagi dari idung yang mampet! :”((( Anjir, Bali lagi panas banget gaes! Panas-panas gini kan enaknya manas-manasin pacar si mantan yang hubungannya lagi panas-panasnya yoooo! Iya nggak? Hihihi.... betewe, sekarang gue udah nyampe nih di Grand Hyatt Bali! Hotel yang terinspirasi dari “Water Palace” sehingga banyak banget kolam-kolam syantiek-nya! Hotel yang ternyata gueedeeeeeenyaaaaaaa naujubilaaaahhh sampe bikin gue rasanya mau ngesot-ngesot! Yes gaes! Secara gitu loohhh... apa sik yang nggak ada di siniiii??? Selain mantan kamu yang udah bahagia dengan yang lain tentunya, semuak ada! Mulai dari shopping arcade, bank yang bukan cuma sekedar ATM, sampe pool sendiri di dalem fitness centre-nya! Wohooooooo.... makanya bahagia banget gue bisa ngelewatin indahnya idup di sini! Lunch di italian restonya “Salsa Verde” endes! Berenang-berenang manjyah di pool yang ada tebing-tebing instagenic-nya itu seru! Apalagi dinner di tempat favorit gue, “Pasar Senggol”! DAMN! DAMN! DAMN! Bikin kamu penasaran kan kayak apa sik emang penampakan Grand Hyatt Bali inih di dunia nyataaaah??? Cus! Nggak usah kebanyakan mikir, just judge by this pics! Dan nggak usah sok-sokan ngilang buat dicariin, karena situ orang bukan kertas parkir!

BEST OF THE BEST BENJUR EXPERIENCE: PASAR SENGGOL!

Karena dalam hidup, beberapa orang akan merindukanmu setelah kamu berhenti merindukan mereka. Betul gagang teko???? Tapi kalo yang bisa banget bikin rindu nggak berhenti-berhentiii? ITU NAMANYA PASAR SENGGOL KAAAAAAKKKK!! Aslik! Their indonesian foods itu BEST!!! Secara hare gene kan banyak banget resto yang ngakunya nyajiin indonesian foods dan presentasinya dibikin sangat sangat indah nan lebay, tapi rasanya??? ZONK! Nol besar! Makanya gue kaget pas cobain nih Pasar Senggol! Kirain ya bakal sama aja nothing special kek yang lain-lain! Eh ternyateeeee... MAAAAAAAAKKKK! MAUUKK LAGIIIIIIIIIII!!!! Ini baru namanya makanan endonesaaahhhh! Rasanya bener-bener endonesaaahhhh! Taste-nya nggak lebay! PAS! Karena buat apa coba makan makanan yang cuma bagus difoto tapi rasanya malesin? Euw! So standing applause dari Benjur buat Pasar Senggol! *plok-plok-plok* Dengan konsep amphitheater yang berundak-undak, kita bisa dinner under the stars sambil nontonin Bali Cultural Performance gitu gaes, kayak tarian Kecak ataupun Ramayana! Bikin experience Bali-nya jadi makin berasa toh! Mana menu buffet yang disajiin di stall-stall-nya juga lengkap! Gado-gado, sate, bakwan jagung, nasi goreng, mie goreng, udang bakar, ayam betutu, soto, eskrim, pisang goreng, sampe kue-kue basah tradisional kayak kue tetek! Siapa coba yang nggak doyan teteeekkk??? :”((( *kuenya ya maksudnya* Even buat kerupuknya aja sampe ada bermacem-macem jadi ada stand sendiri! SO HEAVENLY BEUUUDDDD! MUST MUST TRY! Kalo emang rasanya sedashyat ini sih, harusnya kan emang pemerintah bikin lembaga pendampingan ya buat nemenin orang-orang yang lagi kangen berat sama Pasar Senggol! Huhu.... eh ya! Juga buat orang-orang yang lagi down karena abis stalking instagram sampe 49 week ago eh kepencet love! *krai* :((((

Alamat:

Kawasan Wisata Nusa Dua BTDC, Nusa Dua, Bali, Indonesia, 80363

Tel: +62 361 77 1234

https://bali.grand.hyatt.com/en/hotel/home.html

Karena bagian terbaik dalam hidup ya adalah saat kita nggak perlu dengerin omongan siapa-siapa untuk berbahagia. Cukup cus ke Grand Hyatt Bali dan dinner di Pasar Senggol! TRUST ME! DON’T TRUST MANTAN! Okeh??? :”)))) So selamat berbahagia pacarnya orang! :*

Shortips :

  • Pas banget buat family staycation! Pool-nya ada banyak! Ada waterslide-nya pula kaaaaaa!
  • Sekali lagi gue bilang, jangan berani-beraninya kamuhhhh keluar dari Grand Hyatt Bali kalo belum cobain Pasar Senggol! Yes, SEENAK ITUUUHHH!!!!


Comments (0)

Leave a comment

Captcha image