Lifestyle

#BenjurWears: Real


Heloooo gaesss! selamat malam kamu yang lagi galau karena kuota udah mau abiiiisss! Kamu yang masih galauin undur-undur rawaaaaaaa! Benjur dateng lagi gaeeess! Dan kali ini gue mau ngenalin yang baru and hot gituh gaes di katabenjuuuur! Eits, no-no-no! Yang baru and hot-nya bukan pacar dong ah! Hati gue mah masih mentok sama yang lama keles! Eaaaaaaakkk *diciyum mantan* Yang baru and hot-nya itu.... TADAADAAAAA!!! #BenjurWears gaeeeees! Yoiiiiiii! Jadi sengaja gue bikin tema #BenjurWears sebagai tempat gue sharing-sharing aja tentang gaya yang gue banget gaes! Tentang sesuatu yang gue pake, yang gue suka banget, yang berkaitan sama style! Gituh… kurang lebih ala-ala OOTD gitu deh gaes pokoknya. So babhay tulisan panjang-panjang, karena untuk #BenjurWears, I let the picture speaks aja. Gituh lagi…  Duh kebanyakan gituh-gituh dari tadi, jadi bikin pengen gituan kan. Huh! Mencet bel rumah orang terus kabur maksudnya :*

Nah, untuk postingan perdana #BenjurWears, gue mau sharing aja foto-foto gue saat staycation di Fraser Residence. Kepo pengen liat kayak apa penampakan gue kalo lagi nganggur di rumah nggak ada kerjaan? Kalo lagi stalking siapa pacar barunya gebetan? Cus! Dan gue judulin postingan kali ini ‘REAL’ karena emang kayak ginilah sebenar-benarnya Benjur. Sukanya sama senyum kamu, yang basic-basic, dan yang simple-simpel kayak tanktop. Nggak suka yang ribet-ribet kayak mantan. Setubuh?! Eh tapi ada ding yang lebih ribet dari mantan! Saat kita bagi rata kembalian pas abis makan bareng! Bhay!

Tanktop - Giordano

Jogger Pants - H&M

Location -  Fraser Residence Sudirman Jakarta

Jl. Setiabudi Raya No. 9, Sudirman
Jakarta 12910
Indonesia

T: (021) 29 272 888

 

Piye gaeesss? Pada suka nggak sama #BenjurStyle? Yang bilang suka sini gue peyuuuukk! X))

Shortips :

Mau staycation dengan suasana apartemen? Yang ada living room dan dapurnya buat masak-masak syantiek? Cus! Overall oke stay di sini gaes. Sofa depannya empuk banget buat bobok-bobok manja sambil nonton Empire, dan wi-fi-nya kenceng banget pula kayak di Seoul! Gue stay di kamar tipe Deluxe (1 kamar tidur) yang sukses bikin badan gue yang tadinya lemes bet kek sendok nasi kotak mendadak seger pol!


Comments (0)

Leave a comment

Captcha image