Lifestyle

50 Hours At Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort


Yuhuuu gaeeesss! Selamat sore kamu-kamu yang udah memasuki umur-umurnya-nahan-perut-biar-keliatan-rata-lebih-susah-daripada-nahan-kangeeeeennnnn! Piye kabareeee niihh! Umur boleh udah tuwir, tapi jiwa ngana masih pada tetep muda and febeles kan??? Hazeeeek! So setelah hepi-hepi ngerayain hidup di seminyak, gimana kalo sekarang kita cus ngerasain 50 jam di sebuah hotel keceh di Nusa Dua gaeeeees? Pada mau banget kan?? Pastinya lah yaaaakkk! Apalagi nih hotel tersohor banget di dunia dengan weekend brunch-nya! Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort gaes! Woooh! Dan ternyata oh ternyata, kalo kita stay 50 jam di sini, bakal nongol 5 jenis perasaan loh yang nggak bisa terbayar pake apapun! Penasaran kan perasaan-perasaan apose ituhhh?? Emang iya cuma dengan 50 jam kita bisa mengubah hidup? Dengan 50 jam kita bisa kembali ke masa-masa dimana kita masih saling sayang seperti dahulu kala? Eaaaaaaaakkkk! Yakeles! Cekidot gaes!

1. Bikin awet muda

Gimana nggak awet muda cobak? Breakfast di sini tuh ada Juice Bar-nya dimana kita bisa milih-milih sendiri buah dan sayur-sayuran yang mau kita jus! Ada resep ramuan sayur-sayuran buat "anti-aging juice" gaes! Mantep kan! Semuanya dijus LIVE pula di depan mata kita! So keliatan banget fresh-nya! Yah meski kalo dipikir-pikir sik emang Juice Bar-nya kayak kamu gituuuhhh... bisa banget bikin aku ketawa terus jadinya ya aku juga awet muda... Tapi bedanya sama kamu? Ya kalo si Juice Bar sampe sekarang masih nangkring di Sofitel Bali, kamu malah udah ngilang entah kemana. Hehe...

2. Bikin baper

Tiati gaes! Desain kamar di sini homey banget, jadi ‘sakti’ banget! Bisa bikin kita mendadak kangen sama seseorang yang pernah cium bibir kita 1 menit, tapi bikin bapernya 1 taon! Bahaya kan? Makanya jangan pernah stay di sini sendirian!

3. Bikin males

Udah bikin baper, sekarang nih hotel bikin males pula! Ugh! Dasar Sofitel Bali! Ngapain sik nih hotel punya pool yang cetar gini? Bikin orang maunya males-malesan mulu kan! Huh. Ditambah pula ada pool-pool yang emang memiliki akses langsung ke balkon kamar! Hedeeehh… gue nggak kuat lagi gaes! Jadi hidup gue di sini cuma berenang-berenang syantiek ajahh! Bahkan saking sepinya pool yang nyambung ke kamar itu, akhirnya gue sampe nyobain berenang naked alias skinny dipping gaes!!! Dan ternyata asli, ASIKKKKK! Seasik kita disayangin sama pacar orang!!! X)))

4. Bikin kebablasan

Nah sekarang ini dia legend-nya gaes!!! The weekend brunch di Cut Catch Cucina yang masuk ke dalam list salah satu BEST BRUNCH IN THE WORLD versi majalah Conde Nast Traveler!!! Gilak! Dan setelah gue cobain, ternyata emang layak banget gaes! Lengkapnya pake pol! Dessert area-nya udah kayak Sugar Heaven banget! Sekali nyobain, dijamin kita akan susah banget berhentinya kek metromini lagi ngejar setoran! Damn! Makanya coba itu kamu-kamu yang pacarannya makan ati mulu, coba deh sekali-kali makan di sini biar ada variasinya dan nggak bosen. Bhay!

5. Bikin halu

Dan yang terakhir, Sofitel Bali punya skill bikin halu dengan esthetic center-nya yang pelayanannya friendy bener, yaitu Vietura! Nanti sebelum treatment dimulai, kita akan ada sesi konsultasi dulu dengan dokternya gaes. Muka kita akan dianalisa, baru setelah ketahuan problem-nya, dikasih deh treatment yang sesuai. Gituuuuuh... Gue sempet cobain 3 jenis treatment kayak facial massage (wajah dipijet-pijet endes), diamond peel (kulit wajah diisep-isep gitu buat ngangkat kulit mati), dan oxygen facial (wajah disemprotin aer) yang bikin muka berasa refresh banget! Alhasil? Keluar-keluar gue berasa kayak Nicholas Saputra! Atau gue dari dulunya emang udah mirip doi ya gaes? Atau malah emang gue yang lebih ganteng dari doi??? Jadi bingung sendiri deh! Fiuh! *digampar* Intinya, Vietura bisa bikin muka kita berubah menjadi lebih baik! Nggak kayak orang-orang jaman sekarang yang awalnya malu-malu kucing lama-lama berubah jadi anjing! Bhay!

Alamat:

Lot N5 Nusa Dua Tourism Complex, Nusa Dua, 80363

Phone: (0361) 849 2888

http://www.sofitel-bali-nusadua.com/en

So mau juga ngerasain "bikin-bikin" di atas? Gue tunggu di Sofitel Bali ya gaes! Mau berapa hours pun terserah kamu, dijamin efeknya bakal sama kok! Yang nggak sama itu ya kalo salah satu dari kamu udah maen perasaan :”(

Shortips :

  • Selain juice bar-nya yang menarik hati, breakfast di sini juga lengkap banget gaes buffet-nya. Mulai dari makanan india, jepang, western, sampe Asian. 
  • Ada Nikki Beach Club-nya juga yang tersohor di Sofitel Bali ini. Jadi nggak perlu jauh-jauh kalo mau seru-seruan gaes! Haseeekkkk!
  • Biar maksimal stay-nya, so mending booking tipe kamarnya yang kayak gue gaes, alias "Luxury Room Pool Access"


Comments (0)

Leave a comment

Captcha image