Food

Run Benjur Run


Sial! tau-tau udah ngilang aja doi! Buset dah! Jangan-jangan doi keturunan tuyul! Cepet banget bok ilangnya. Pikiran gue mulai ngaco. Kemana ye tuh anak? Gue paksain terus lari, celingak-celinguk kiri-kanan, tetep aja loh nggak nemu. Hedeh... kalo kata anak gaul sih, KZL! Bisa berabe nih urusannya kalo gue sampe kalah! Damn! Guenya juga bego sih ya, mana ada orang di dunia ini yang lari-larian pake wakai? Di jalanan becek pula. Euww... Sakit banget! Sesakit dibilang nggak mau pacaran dulu, eh tau-tau doi jadian sama yang lain. Taek banget kan sakitnya? Huh! Kiamatlah sudah... Is this the end of our relationship? :'( Eh iya gaes, kamu pasti bingung ya apa hubungannya lari sama relationship gue? Biar ngana paham, mari kita pinjem mesin waktu doraemon buat balik ke sehari sebelumnya yuk. Doraemoooonnnn! Come hereeee! Sehari sebelumnya, Sabtu. Siapa sih yang nggak seneng punya pacar kayak Benjur? Eaaaaaaaa... *disundul bajaj* Iya dong, ehem-ehem mana yang nggak seneng dikasih surprise nginep di Kempinski? Yoa, dalam pacaran perlu loh surprise-surprise dikit biar hubungannya nggak garing. Boleh surprise kayak gue gini, atau boleh juga...

Full Story

Kabur Dari Banci


Hello cyin! Welcome to the banci world, Pattaya! Woooh.... aroma banci bertebaran dimana-mana! Uhui! baydewei, kamu sendiri pernah punya pengalaman sama banci nggak sik cyin? Atau kamu pernah di-kiss-kiss sama banci? Auuuw! Gimana rasanya? Asoy? Hihihi... Tapi sebagai manusia yang baik hati dan berbudi pekerti luhur, tentunya kita nggak boleh jahat sama banci. Iya dong, banci itu kan juga sama kayak kita, sama-sama manusia. Sama-sama punya hati. So kalo nggak mau kualat jatuh cinta sama banci, ya jangan jahat-jahat ama banci. Nah, sesuai judul post kali ini "Kabur Dari Banci", akika mau share aja salah satu alternatif tempat refreshing buat kamu-kamu yang kebetulan lagi holiday di Pattaya, tapi udah bosen sama banci show-nya. Gimana cyin? penasaran cyin? Apa? kagak? Huh! *manggil banci* *cipokin kamu* Ngomong-ngomong soal Pattaya, emang ada gitu banci yang bisa ngalahin perfectnya banci di sini? Kamu yang onderdilnya orisinil aja pasti kalah. Ya iyalah. Ngaku aja. Tapi ternyata  isi Pattaya itu nggak cuma banci loh. Ho oh, sekali-kali boleh banget kamu kabur dari banci. Kemana? Ke pelukan cowok yang bisanya cuma mainin perasaan cewek? HIH! Bukan kel...

Full Story

Master Krenyes


Hello gaes! Piye kabare? Lagi kelaperan nggak? sama. Saat ngetik ini, gue lagi nungguin emak gue bikin tempe orek loh *penting*. Fyi ajah, tempe orek buatan emak gue adalah orek terenak sedunia. Tapi tenang, kali ini gue nggak mau buat kalian ngiler ngebayangin orek emak gue. Ngebayangin yang laen aja yuk. Yang laen? Apaan tuh? Hmmm.... Hush! Kok malah ngebayangin mantan sik! Kayak nggak ada orang laen aja. Hih. Yang laen itu maksudnya yang krenyes-krenyes gitu. Kan emang paling enak stalking-in temlen kecengan sambil ngunyah yang krenyes-krenyes. Iya nggak? Meskipun hati sih udah krenyes-krenyes sendiri ye begitu liat mention-mentionan mesra doi ke yang lain. Hihi... so? Mau juga dikrenyes-krenyesin kayak gue dikrenyes-krenyesin di Singapore? Emang siapa sik yang bisa krenyesin kamu? Friend with benefit kamu? Eaaaaaaakkk.... Eaaaakkkkk... Eaaaaakkkk... *keselek orek* Menurut sumber yang nggak bisa dipercaya, konon katanya cara paling the best buat traveling itu adalah dengan act like a local di negara yang kamu datengin. Iya, biar traveling kamu agak berkesan dikit dan nggak gitu-gitu mulu kayak botol yakult. So, karena teringat petuah itulah gue menyamar jadi lo...

Full Story