Food

Romantic Escape: Karma Kandara


Selamat pagi hae kamuuuhh para kesayangan Benjur yang lagi baca tulisan manjaaah iniiiihhhh! Piye kabareeeee? Adem-adem aja toh? Cukup kopi di cangkir gue aja yang pait, kisah hidup kamu sama si dia, jangan. Okeh okeh? :”))) Still from The Island of Gods –yeah, Bali! Kali ini Benjur mau ajak kamu nih ke Karma Kandara di Uluwatu! Yeeeees! I pick this beautiful resort karena everyone juga udah pasti tau lah yaaaa Karma Kandaraaaa… lokasinya super dramatis dengan cliff-side ocean views yang juara! Apalagi dilengkapi pula dengan beach club-nya yang emang udah famous dari dulu. Uuuuhh… so manjaaaahhh bukan! Makanya cus! Cekidot gaes! Kuota lagi pada banyak kan? Cuma percakapan chat sama gebetan kamu aja kan yang dikit? :”((( *kraaaaiiiii*

KARMA SPA

Sayangilah dirimu sendiri terlebih dahulu. Jika berhasil, baru deh sayangi orang lain. Gitu kalo kata orang-orang… Dan kamu mau tau salah satu cara sayang sama diri sendiri? YA THIS KARMA SPA LAH YAAAAAAAAA!!! Cos definitely one of the BEST SPA THAT I’VE EVER TRIED!!! Dimana lagi sik kamu bisa dipijet-pijet manja di ujung tebing!!! Jacuzzi, shower, dan saunanya juga di ujung tebing pula dengan Indian Ocean and horizon beyond view! SO STUNNING BANGEEETTTT!!! Romantis! Makanya, cuma dengan melalui spa-nya aja gue langsung bisa menyimpulkan dengan cepat kalo Karma Kandara ini worth for stay bangeeetttt! Tapi kalo kamu mah jangan terlalu cepat menyimpulkan kalo chat nggak dibales-bales itu tandanya dia nggak suka sama kamu. Karena bisa aja sebenernya dia suka sama kamu. Ya tapi yang dimaksud kamu itu, bukan kamu. Melainkan kamu yang lain :”))))

KARMA BEACH CLUB

Tau-taunya sayang dia ke kamu cuma fiktif, dan tau-taunya local lobster & sizzling chocolate brownies di Karma Beach Club iniiiiiiiii…. WAGELASEEEHHHH rasanya!!!! ENDESSSS!!! View-nya juga bikin tambah endesssss pulaaaakkk!!! Duh! Asli, must try banget tuh lobster gurih dan hot brownies-nya yang dilulurin caramel sauce, almonds, dan ber-topping-kan eskrim vanilla ituuuhhhhh! Sungguh cara yang sangat sempurna untuk menghadiahi diri sendiri! Enak buat temen sunsetan! :”))) Apalagi kalo kamu stay di Karma Kandara inih, kamu bisa bolak-balik banget maen-maen di pantainya nggak pake bayar! Nih beach club pas buat enjoying time, chill dengan music-musik manjah, sambil nyeruput aer kelapa. What a lyfe!!!

MAIN POOL & DI MARE RESTAURANT

Boring sunsetan di pantai? Sunsetan di infinity main pool atau “Di Mare” Restaurant-nya aja kakkkk! Juga terletak di ujung tebing, kamu bisa breakfast, lunch, dinner, till afternoon tea di restonya yang terbuka ituh. So kebayang dong gimana kecenya kalo kamuh bisa sunset dinner romantic di siniiiiiihhhh??? Berapa juta orang coba yang akan cemburu sama insta-stories-mu ituuuuh? Wuih! Akan mengguncang dunia maya pastinya! :”))) Makanya gue bilang juga apa, orang yang liburan di Karma Kandara itu sungguh kegokilan yang hakiki! Sekarang percaya kan?

2 BEDROOM POOL VILLA

Lengkap dengan private pool with cabana, living room plus kitchen area, stay di tipe villa ini pas banget buat family staycation. Apalagi kalo mau kemana-mana (resto, pool, atau beach club), kalo lokasi dari villanya rada jauh, tinggal telpon buggy aja cus. Dianter langsung! Mantap! Gampang nggak pake ribet! :”))) Berleyeh-leyeh di sini bikin gue tanpa sadar tau-tau udah memasuki Waktu Indonesia Bagian Kamu Ada Di Pikiran Melulu. Pelukmu mana pelukmuuuuhhhh????

Sungguh instastory-ku nggak ada artinya kalo kamu belum liat. Sama seperti Karma Kandara. Mau liburanmu berkesan? Berkesan aja apa berkesan banget? Kalo mau yang banget ya cus, Karma Kandaraaaaah babyyyyyy!!!

Alamat:

Jalan Villa Kandara - Banjar Wijaya Kusuma - Ungasan, Bali 80362 - Indonesia

T. +62 361 848 2202

https://karmagroup.com/find-destination/karma-resorts/karma-kandara/

Kalo bisa bahagia sendiri, ngapain ngerusak bahagia orang lain. Kalo bisa baik, ngapain jadi jahat. Salam peyuk dari Benjur kesayangan kamuh! :*

Shortips :

  • Kalo naek grab dari area Seminyak ke Karma Kandara, waktu itu gue kena sekitar 100 rebuan. Terus pas baliknya gue naek taksi ke area Kuta malah kena 250 rebuan gitu gaes...
  • Kalo nggak nginep di sini, untuk ke Karma Beach Club-nya dikenakan biaya IDR 500K, tapi IDR 300K-nya bisa kamu pake sebagai credit buat beli makanan dan minuman. Harga Sizzling Chocolate Brownies-nya itu IDR 100K, dan harga Local Lobster-nya IDR 480K. belum termasuk pajak yeeeeee! Bhaaaayyyy! :”)))


Comments (10)

  • Arifin

    Selalu manjaaaahhhhh! Haha! Nice post Kak Ben! Selalu! Salam dari Jogja!

  • Silviana

    dibanyakin om nulis tentang piknik manja di Bali!

  • Roseanna

    Awesome post. Thanks for sharing such stuff here. I will definitely try out these things in the upcoming visit.

  • Alexander

    absolutely beautiful. You’re a great storyteller too. You describe it all so vividly.

  • Beby Rischka

    Cuman bisa ngiler sampek netes-netes pas baca postingan ini.. Aku belom pernahhhhhhhhh

  • Carly

    This hotel is so beautiful!

  • Novi Susanawati

    Ayooooo2 cussss jgn nunggu tua buat jalan,hahahaha

  • Ryan

    What a lovely shots! Thank you for shared this!

  • lizzie

    Amazing experience! This is so on my bucket list.

  • Katherina

    It looks gorgeous! (and the food…. !!)

Leave a comment

Captcha image