About

Benjur? Sapa Tuh?

"Semoga blog ini bisa bikin yang baca bahagia! Dengan kebahagiaan yang beneran nyata! Bukan kebahagiaan (pura-pura) kayak yang terpampang di path atau IG! X))"

Yoi dong gaes! Visi-misi blog gue di atas mulia banget kan? Ember! Tapi emang beneran tauk... gue nulis supaya bisa sharing hal-hal keceh yang bisa bikin kamu terinspirasi dan hepi. Semua yang tertulis di sini itu real dan jujur dari apa yang gue jalanin dan rasain, jadi no bullshit kayak ucapan pacar yang udah ketahuan selingkuh sama sahabat sendiri! Hih! Bhay! So nanti kalo kamu baca, jangan heran ya kalo kamu akan nemuin drama-drama taik kucing di tulisan-tulisan gue, secara gitu loh.... hidup gue juga nggak indah-indah banget keles! Gue cuma manusia biasaaaaa... yang punya pacar luar biasaaaaa... eaaaaakkkk *pret*

So nggak perlu kelamaan basa-basi, take your coffee and... enjoy! Udah, jangan lama-lama liatin muka gue di samping! I know gue keceh, tapi ya jangan gitu juga keles. Nanti kalo naksir gue nggak mau tanggung jawab! X)) Oh ya, kalo kamu mau nanya-nanya atau mau kirimin gue surprise apaan gitu boleh banget juga loh yak! Cus ke email gue yang ada di bagian paling kanan bawah. Okeh? Okeh? Okeh?